Finely peel the garlic and chop it coarsely. Wash the dill, parsley and basil, dry and finely chop. Squeeze the juice from one half of the lemon and strain through a sieve. Gut the mackerel thoroughly, wash it, remove all bones, cut the fish into large pieces. Wash the avocado and cut into large pieces. Finely chop the red onion.
Чеснок мелко почистите и крупно нарежьте. Укроп, петрушку и базилик промойте, просушите, мелко нарежьте. Из одной половины лимона выжмите сок, процедите через сито. Скумбрию как следует выпотрошите, вымойте, удалите все кости, нарежьте рыбу крупными кусками. Авокадо помойте и нарежьте крупными кусочками. Лук красный некрупно нарежьте.
Place the chopped onion in a bowl and top with balsamic. Let sit for 15 minutes. After this, squeeze the onion and place it in the blender bowl.
Нарезанный лук положите в чашу и залейте бальзамиком. Дайте настояться на 15 минут. После этого отожмите лук и положите его в чашу блендера.
Sprinkle the avocado with lemon juice to prevent it from browning. And cover the bowl with foil so that there is no contact with the sun. Add some greens there too, so that the juices mix and give extra flavor.
Авокадо сбрызните лимонным соком, чтобы он не потемнел. И закройте фольгой миску, чтобы не было соприкосновения с солнцем. Туда же положите и зелень, чтобы соки смешались и дали дополнительный аромат.
Boil the mackerel pieces for 20 minutes. Remove all remaining seeds, remove the skin and leave to cool.
Отварите куски скумбрии в течение 20 минут. Выньте оттуда все оставшиеся косточки, снимите кожицу и оставьте остывать.
In a blender bowl, add mackerel meat, avocado, spices, cottage cheese, herbs to the onion and beat until creamy.
В чашу блендера положите к луку мясо скумбрии, авокадо, специи, творог, зелень и как следует взбейте до кремообразного состояния.
This pate is perfect as a sandwich spread. Take a baguette and cut it into medium pieces. To get the full flavor, fry it on both sides and spread the pate on bread, sprinkle with herbs on top. For a festive appetizer, spread the pate on crackers and serve them on large lettuce leaves.
Такой паштет прекрасно подойдет в качестве бутербродной намазки. Возьмите багет и нарежьте его средними кусками. Для полноты вкуса обжарьте его с двух сторон и намажьте паштет на хлеб, сверху посыпьте зеленью. Для праздничной закуски паштет намажьте на крекеры и подавайте их на больших листьях салата.