Remove the heads and tails from the mackerel and clean the insides.
У скумбрии удалите головы и хвосты и очистите внутренности.
Fill the pan with onion skins. Add water, tea and spices (bay leaf and pepper). Boil the mixture and simmer over low heat for twenty minutes. Add sugar and salt to the resulting, ready-made, strained broth and cool to room temperature. Place the mackerel in a container and pour in the brine.
Наполните кастрюлю луковой шелухой. Добавьте воду, чай и специи (лавровый лист и перец). Закипятите смесь и варите на медленном огне двадцать минут. В полученный, готовый, процеженный отвар добавьте сахар соль и остудите до комнатной температуры. Скумбрию уложите в контейнер и залейте рассол.
Cover the container with a lid and marinate for two days. After two days, remove the fish from the brine and hang it by the hook on the oven rack. Turn on the “Convection without heating” mode in your oven. Dry the fish for about eighty minutes. If you do not have this opportunity, simply hang the fish in a cool room and leave it for one day.
Накройте контейнер крышкой и отправьте мариноваться на двое суток. Через двое суток выньте рыбу из рассола и подвесьте её за крючок к решетке духового шкафа. Включите режим “Конвекция без подогрева” в вашем духовом шкафу. Сушите рыбу примерно восемьдесят минут. Если у вас нет такой возможности, просто подвесьте рыбу в прохладном помещении и оставьте на одни сутки.
Serve the fish sprinkled with lemon juice and vegetable oil with pickled onions.
Подавайте рыбку сбрызнув лимонным соком и растительным маслом с маринованным лучком.