Rinse fillets and fresh vegetables with potable water. Divide the fillet into portions. Peel the vegetables and cut into cubes.
Промойте филе и свежие овощи водой питьевого качества. Разделите филе на порционные кусочки. Почистите овощи и нарежьте кубиками.
Place the onion, pepper and garlic in a frying pan with heated butter, after cutting them into cubes. Fry for 5 minutes.
Лук вместе с перцем и чесноком поместите в сковороду с разогретым сливочным маслом, предварительно нарезав их кубиками. Поджарьте в течение 5 минут.
Pour the broth to the top level of the pan, add salt and pepper to taste, and mix thoroughly. Cover with a lid and continue cooking for about 15 minutes. Remove from heat and leave in a warm place.
Залейте бульон до верхнего уровня сковороды, добавьте соль, перец по вкусу, и тщательно перемешайте. Накройте крышкой, и продолжайте готовить около 15 минут. Уберите с огня и оставьте в теплое место.
Bread the meat fillet in flour with salt and spices.
Запанируйте мясное филе в муке с солью и специями.
Place the fillet in a fondue pot with heated vegetable oil and fry for a few minutes until golden brown.
Поместите филе в фондюшницу с разогретым растительным маслом, и поджарьте в течение нескольких минут до золотистого окраса.
Place the fondue pot and the necessary cutlery in the center of the table. Serve pepper sauces in separate containers.
В центре стола ставьте фондюшницу, и необходимые столовые приборы. В отдельных емкостях подавайте соусы из перца.