Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Spaghetti with mackerel sauce Спагетти с подливой из скумбрии

Спагетти с подливой из скумбрии Spaghetti with mackerel sauce

One of the main cards of Italy is “Spaghetti”. This is a type of pasta from which a wide variety of dishes are prepared. Usually they are served with various sauces that emphasize the refined and unusual taste.


Одной из визитных карточек Италии считается спагетти — разновидность макарон, из которых готовят огромное количество блюд. К ним традиционно подают разные соусы, подчеркивающие их утончённый и неповторимый вкус.


Steps / Шаги:

  1. To prepare the dish, prepare all the ingredients in advance. The fish must be thoroughly washed, peeled and cut. Wash, peel and cut the vegetables into small cubes. Bring the pasta water to a boil. Grate the cheese.
    Для приготовления блюда заранее подготовьте все продукты. Рыбу необходимо тщательно помыть, очистить и нарезать. Овощи помыть, почистить и нарезать на небольшие кубики. Поставьте закипать воду для макарон. Натрите сыр на тёрке.
  2. Place the onion with heated vegetable oil in a frying pan and fry for a few minutes until golden brown, then add soy sauce and tomato paste.
    В сковороду поместите лук с разогретым растительным маслом, и обжарьте в течение нескольких минут до золотистого цвета, далее добавьте соевый соус и томатную пасту.
  3. Fill with water to the top level of the pan and stir thoroughly. Cucumbers and mackerel, after cutting them into cubes, place in a frying pan and simmer for 5 minutes over low heat.
    Залейте водой до верхнего уровня сковороды, и тщательно перемешайте. Огурцы и скумбрию, предварительно нарезав их кубиками поместите в сковороду, и тушите в течение 5 минут на слабом огне.
  4. Sprinkle grated cheese on top and add garlic and salt to taste. Stir until smooth. And continue cooking until fully cooked.
    Сверху посыпьте натёртым сыром, и добавьте чеснок и соль по вкусу. Перемешивайте до однородного состояния. И продолжайте готовить до полного приготовления.
  5. After the water boils, add the pasta and cook for 5-7 minutes. Combine cooked pasta and gravy and stir.
    После закипания воды, добавьте макароны, и варите 5-7 минут. Соедините варёные макароны и подливу, и перемешайте.
  6. Serve spaghetti with sauce in portions, sprinkling grated cheese on top. The dish can be complemented with a salad of fresh vegetables.
    Спагетти с подливой подайте порционно, посыпав сверху натёртым сыром. Блюдо можно дополнить салатом из свежих овощей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому