Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel riet with soft curd cheese Риет из скумбрии с мягким творожным сыром

Риет из скумбрии с мягким творожным сыром Mackerel riet with soft curd cheese

Mackerel rillette is a French pate that is rich in nutrients and has high nutritional value. Beneficial properties affect the improvement of the digestive system.


Рийет из скумбрии — это французский паштет, обладающий богатым набором питательных веществ и высокой пищевой ценностью. Его полезные свойства проявляются в поддержке пищеварительной системы.


Steps / Шаги:

  1. To prepare the dish, first prepare all the ingredients. Wash the fish fillet and cut into small cubes.
    Для приготовления блюда предварительно подготовьте все продукты. Рыбное филе помойте, и нарежьте на небольшие кубики.
  2. After preparing the fish, place it on foil. Place the dill stems along with the onions inside the fish and add the necessary spices.
    После подготовки рыбы, положите её на фольгу. Стебли укропа вместе с луком поместите в внутрь рыбы, и добавьте необходимые специи.
  3. Cover the fish with foil and bake at 180 ℃ for half an hour.
    Накройте рыбу фольгой, и запекайте при 180 ℃ полчаса.
  4. After baking the fish, cool slightly, carefully separate the meat from the bones, and grind until fish pulp is obtained.
    После запекания рыбы, немного остудите, и тщательно отделите мясо от костей, и измельчите до рыбной мякоти.
  5. Finely chop the onion, dill and capers. Mix all ingredients until smooth.
    Мелко нарежьте лук, укроп и каперсы. Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  6. Serve the dish as a spread with toast and crackers.
    Блюдо подавайте в качестве намазки с тостами и крекерами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому