Wash and cut the fish. Wash, peel and chop vegetables and herbs.
Рыбу помойте и разделайте. Овощи и зелень помойте, очистите и нарежьте.
To season the fish, mix garlic, black allspice, salt, lemon juice and sunflower oil.
Для заправки рыбы перемешайте чеснок, черный душистый перец, соль, лимонный сок и подсолнечное масло.
After preparing the fish, brush this dressing on both sides and inside the belly, and place a few sprigs of parsley.
После подготовки рыбы смажьте данной заправкой с двух сторон и внутри брюшка, и выложите несколько веточек петрушки.
Wrap the fish tightly in foil and leave for 45 minutes. After the specified time has passed, bake at 190 °C for 35 minutes.
Плотно заверните рыбу в фольгу и оставьте на 45 минут. По истечении заданного времени запекайте при температуре 190 °C в течение 35 минут.
Serve the baked mackerel whole with fresh herbs and lime.
Запеченную скумбрию подавайте целиком со свежими травами и лаймом.