Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Simple tuna sauce Простой тунцовый соус

Простой тунцовый соус Simple tuna sauce

Tuna is a healthy fish containing a large amount of vitamins and healthy fats. It is beneficial for the digestive and nervous systems, and also normalizes blood sugar and strengthens the immune system. This fish is often used in dietary nutrition. It is used to prepare simple, gourmet dishes that appeal to both adults and children. Tuna sauce is a gourmet dish in Italy, most often used with meat.


Тунец — ценная рыба, в которой сосредоточено немало витаминов и полезных жиров. Он благотворно влияет на работу пищеварительной и нервной систем, помогает стабилизировать уровень сахара в крови и поддерживает иммунитет. Эту рыбу часто включают в рацион диетического питания. Из тунца готовят простые, но изысканные блюда, которые нравятся и взрослым, и детям. Тунец-соус — один из изысканных блюд Италии, который чаще всего подают к мясу.


Steps / Шаги:

  1. Open the cans of capers and tuna and drain all the liquid. Cut the fish into small pieces for better grinding in a blender
    Откройте банки с каперсами и тунцом и слейте оттуда всю жидкость. Порежьте рыбку на небольшие куски для лучшего измельчения в блендере
  2. Place the above ingredients in a blender - tuna, capers, anchovies and blend until thick and creamy.
    В блендер поместите вышеперечисленные ингредиенты — тунец, каперсы, анчоусы и измельчите до получения густой кремообразной массы.
  3. Add mayonnaise to the fish mixture and mix well until smooth. If you are making the sauce, add some of the tuna liquid for a smoother consistency. For the sandwich version, the sauce should be thicker, so no filling should be added.
    Добавьте в рыбную массу майонез и хорошо перемешайте до однородности. Если вы делаете соус, для более нежной консистенции добавьте немного жидкости, в которой находился тунец. Для бутербродного варианта соус должен быть более густой, поэтому заливку добавлять не следует.
  4. Transfer the mixture to a container and seal tightly. Store in the refrigerator for no more than three days.
    Переложите массу в контейнер и герметично закройте. Храните в холодильнике не более трех суток.
  5. For beauty and benefit, add a little parsley or cilantro.
    Для красоты и пользы добавьте немного зелени петрушки или кинзы.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому