Open the cans of capers and tuna and drain all the liquid. Cut the fish into small pieces for better grinding in a blender
Откройте банки с каперсами и тунцом и слейте оттуда всю жидкость. Порежьте рыбку на небольшие куски для лучшего измельчения в блендере
Place the above ingredients in a blender - tuna, capers, anchovies and blend until thick and creamy.
В блендер поместите вышеперечисленные ингредиенты — тунец, каперсы, анчоусы и измельчите до получения густой кремообразной массы.
Add mayonnaise to the fish mixture and mix well until smooth. If you are making the sauce, add some of the tuna liquid for a smoother consistency. For the sandwich version, the sauce should be thicker, so no filling should be added.
Добавьте в рыбную массу майонез и хорошо перемешайте до однородности. Если вы делаете соус, для более нежной консистенции добавьте немного жидкости, в которой находился тунец. Для бутербродного варианта соус должен быть более густой, поэтому заливку добавлять не следует.
Transfer the mixture to a container and seal tightly. Store in the refrigerator for no more than three days.
Переложите массу в контейнер и герметично закройте. Храните в холодильнике не более трех суток.
For beauty and benefit, add a little parsley or cilantro.
Для красоты и пользы добавьте немного зелени петрушки или кинзы.