Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Gourmet salsa with feijoa Изысканная сальса с фейхоа

Изысканная сальса с фейхоа Gourmet salsa with feijoa

There are simply countless recipes for making salna today. Salsa with fruits, seafood, berries, various combinations of vegetables and herbs - it absorbs all the best and healthiest. In Mexico they like to prepare this sauce in different ways. This delicious feijoa salsa recipe allows you to diversify your culinary skills and try new combinations of your favorite dish.


На сегодняшний день существует великое множество рецептов приготовления сальсы. Сальса может включать фрукты, морепродукты, ягоды и различные комбинации овощей с зеленью — она объединяет в себе лучшие и самые полезные ингредиенты. В Мексике соус готовят по-разному. Этот изысканный рецепт сальсы с фейхоа позволит внести новизну в ваши кулинарные навыки и попробовать необычные сочетания для любимого блюда.


Steps / Шаги:

  1. Wash the feijoa, peel it and cut it into pieces. Wash the basil and cilantro and dry with a paper towel. Peel the onion and cut into large pieces. Remove all seeds from the chili pepper and cut into small pieces. Squeeze the juice out of the lemon and strain to remove the pulp.
    Фейхоа помойте очистите от кожуры и порежьте на кусочки. Базилик и кинзу вымойте и просушите бумажной салфеткой. Лук почистите и нарежьте крупными частями. Из перца чили вычистите все семена и разрежьте на небольшие кусочки. Из лимона выжмите сок и процедите, чтобы избавиться от мякоти.
  2. Place feijoa and onion in a blender bowl and beat well until mushy with small pieces of fruits and vegetables.
    В чашу блендера поместите фейхоа, лук и хорошо пробейте до кашеобразного состояния с небольшими кусочками фруктов и овощей.
  3. Next, add herbs, spices, chili peppers, lemon juice to the mixture and mix well. If you want a more creamy and runny texture, you can add a little vegetable broth. With a more liquid consistency, it is perfect for pouring meat.
    Далее в массу положите зелень, специи, перец чили, лимонный сок и хорошенько перемешивайте. Если вам хочется добиться больше кремовой и жидкой текстуры, то можно добавить немного овощного бульона. В более жидкой консистенции она отлично подойдет для заливки мяса.
  4. Salsa is ready. But before eating, you need to leave the snack in the refrigerator for about an hour.
    Сальса готова. Но перед употреблением нужно настоять закуску в холодильнике около часа.
  5. Serve feijoa salsa along with tortilla chips in a deep bowl. It is also suitable for making crispy bruschetta. To do this, you need to take toast bread or baguette and fry it on both sides. Then apply the putty to the toasted bread. Also, this combination of salsa will go well with white meat and light white wine.
    Подавайте сальсу с фейхоа вместе с тортильей, чипсами в глубокой миске. Также он подходит для приготовления хрустящей брускетты. Для этого необходимо взять тостовый хлеб или багет и обжарить его с двух сторон. Затем нанести замазку на поджаренный хлеб. Также такое сочетание сальсы будет удачно подходить к белому мясу и легкому белому вину.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому