Wash the tomatoes and peel them. Place in a saucepan and pour over boiling water and cut into neat cubes. Wash the strawberries, remove the stems and cut into small pieces. Wash the greens, dry with a paper towel, and chop finely. Grind the allspice using a mortar in a porcelain bowl.
Помидоры помойте и снимите с них кожуру. Положите в сотейник и обдайте кипятком и порежьте аккуратными кубиками. Клубнику помойте и удалите хвостики, нарежьте небольшими кусочками. Зелень помойте, просушите бумажным полотенцем, и нарежьте мелко. Душистый перчик измельчить с помощью ступки в фарфоровой миске.
Make a fill. To do this, take chopped allspice, add salt and spices. Pour olive oil over the spices and stir.
Сделайте заливку. Для этого возьмите измельченный душистый перчик, добавьте туда соль и специи. Залейте специи оливковым маслом и перемешайте.
Finely chop the cilantro and add lemon juice and mix well. Be sure to stir so that the green juice mixes well with the lemon juice.
Нарежьте мелко кинзу и залейте соком лимона и хорошенько перемешайте. Обязательно нужно перемешивать так, чтобы сок зелени хорошо смешался с соком лимона.
Mix the ingredients from steps 1 and 2, leave to brew.
Смешайте ингредиенты из 1 и 2 шагов, оставьте настаиваться.
Mix strawberries and tomatoes together and pour the dressing over it all.
Клубнику и помидоры смешайте между собой и залейте это все заправкой.
This salsa is perfect as an independent dish, and can also serve as a side dish. Serve this appetizer with venison, rabbit, and marbled beef.
Такой сальса прекрасно подходит в качестве самостоятельного блюда, а также может выступать как гарнир. Подавайте такую закуску с олениной, крольчатиной, мраморной говядиной.