Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Flavorful salsa with beef Ароматная сальса с говядиной

Ароматная сальса с говядиной Flavorful salsa with beef

Salsa is a universal, healthy, nutritious dish that came from distant Mexico and has a centuries-old history. Perfect for those who like to eat delicious food without spending a lot of time cooking. It will be a great addition to pasta, rice and many other cereals. Can also be eaten as a light snack. Today we will show you a simple recipe for salsa with beef.


Сальса — универсальное, полезное и сытное блюдо, пришедшее из далекой Мексики и обладающее многовековой историей. Оно отлично подходит тем, кто любит вкусную еду и не желает тратить много времени на приготовление. Такой соус станет прекрасным дополнением к пасте, рису и многим другим крупам, а также может выступать в роли легкой закуски. Сегодня предлагаем простой рецепт сальсы с говядиной.


Steps / Шаги:

  1. Wash the beef, dry it with a paper towel, remove all veins, cut the flesh into small pieces. Wash the tomatoes thoroughly and dip them in boiling water, then carefully remove the skins with a knife. Remove the seeds from the bell pepper and cut into thin transverse slices. Peel the onion and chop finely.
    Говядину помойте, просушите бумажным полотенцем, все прожилки удалите, порежьте мякоть небольшими кусками. Помидоры как следует вымойте и окуните в кипящую воду, а затем ножом аккуратно удалите кожицу. Перец болгарский освободите от семян, и нарежьте тонкими поперечными слайсами. Лук репчатый очистите и мелко нарежьте.
  2. Pour some oil into a hot frying pan. Add a layer of onion first and fry until it turns translucent. Next, add finely chopped pepper and simmer over low heat.
    В раскаленную сковороду слить немного масла. Первым положите слой лука и жарьте до тех пор, пока он не приобретет прозрачный цвет. Далее добавьте мелко порезанный перец и тушите на медленном огне.
  3. Place the beef pieces on the vegetable bed and fry until the meat is cooked.
    Положите на овощную подушку кусочки говядины, и обжаривайте до тех пор, пока мясо не будет готово.
  4. Cut the tomatoes into large pieces and place in a frying pan. Over low heat, stir the vegetables with the meat until the tomatoes finally release their juice and mix with the vegetables. It is important here that the vegetables ripen well.
    Помидоры порежьте на крупные части и кладите в сковороду. На медленном огне помешивайте овощи с мясом до тех пор, пока помидоры окончательно не пустят сок и не смешаются с овощами. Здесь важно, чтобы овощи хорошо потомились.
  5. The finished snack is best served on a large white platter with pasta, mashed potatoes, and other cereals. On top you can add a small amount of herbs and finely grated cheese. Can also be eaten with a crispy white baguette on its own. Beef salsa can also be a great topping for vegetable lasagna. We assure you that this dish will not stagnate for a long time and will become one of your favorite dishes.
    Готовую закуску лучше всего подавать на большом белом блюде с макаронами, пюре, и другими крупами. Сверху можно добавить небольшое количество зелени и тертого на мелкой терке сыра. Также можно есть с белым хрустящим багетом в качестве самостоятельного блюда. Также сальса с говядиной может стать прекрасной начинкой в овощной лазанье. Уверяем, что это блюдо долго не застоится и станет одним из любимейших блюд.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому