Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Appetizing fried fish with Russian salsa Аппетитная жареная рыба с русской сальсой

Аппетитная жареная рыба с русской сальсой Appetizing fried fish with Russian salsa

It’s almost impossible to count how many different variations there are with salsa. In all countries of the world, this fiery Mexican snack is made with its own twist. As we show in practice, this dish goes well with many ingredients, is very simple to prepare and is a worthy side dish for meat, poultry and fish.


Сколько бы вариантов сальсы ни существовало, их трудно пересчитать; в разных уголках мира каждая версия приобретает свою уникальную нотку. Практика показывает, что это блюдо удачно сочетается с различными ингредиентами, готовится очень просто и служит достойным гарниром к мясу, птице и рыбе.


Steps / Шаги:

  1. First prepare the vegetables and herbs. Finely chop the onion. Wash and dry the greens with a paper towel and finely chop. Thaw the fish first; if it was fresh, wash it, remove the insides, and clean the scales. Cut into neat large pieces. Take a bowl and add some flour for frying.
    Сначала подготовьте овощи и зелень. Лук мелко нашинкуйте. Зелень вымыть и просушить бумажным полотенцем и мелко покрошить. Рыбу предварительно разморозьте, если она была свежая, то помойте и уберите внутренности, почистите чешую. Порежьте аккуратными крупными кусками. Возьмите миску и высыпьте туда немного муки для обжарки.
  2. Cut all the vegetables into neat cubes, add soy sauce and set aside for 10-15 minutes to steep in the refrigerator. Cover the bowl with cling film.
    Все овощи порежьте аккуратными кубиками, добавьте соевый соус и отложите на 10–15 минут как следует настояться в холодильник. Миску прикрыть пищевой пленкой.
  3. Take the pieces of fish and coat them thoroughly in flour. Add a little salt.
    Возьмите куски рыбы и как следует обваляйте их в муке. Немного посолите.
  4. Heat the frying pan properly, pour in some oil, add the fish and fry it on both sides until golden brown. Place the finished pieces into a dish.
    Разогрейте как следует сковороду, налейте в не масла, положите рыбу и прожарьте ее с двух сторон до золотистой корочки. Готовые куски переложите в блюдо.
  5. As a side dish for fish, use marinated salsa with thin slices of lemon, as well as small sweet cherry tomatoes. Sprinkle with a small amount of herbs. Perfect for a festive feast.
    В качестве гарнира к рыбе использовать замаринованную сальсу с тонкими дольками лимона, а также маленькими сладкими помидорками черри. Посыпьте небольшим количеством зелени. Прекрасно подойдет для праздничного застолья.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому