Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sweet Carrot Salsa Сальса со сладкой морковью

Сальса со сладкой морковью Sweet Carrot Salsa

Carrots are the most popular root vegetable after potatoes. Carrots contain all the vitamins and microelements a person needs. A mix of carrots and others, vegetables and herbs is a good boost of vitamins.


Морковь — самый популярный корнеплод после картофеля. В ней сосредоточены необходимые человеку витамины и микроэлементы. А сочетание моркови с другими овощами и зеленью обеспечивает отличный витаминотный заряд.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the products, peel the carrots, wash the tomatoes, peppers, herbs, peel the garlic, squeeze out the lime juice.
    Подготовьте все продукты, очистьте морковь, помойте помидоры, перец, зелень, очистьте чеснок, выдавите сок лайма.
  2. Finely chop the peeled tomato, garlic, chili pepper and celery with a knife.
    Мелко порежьте ножом очищенный помидор, чеснок, перец чили и сельдерей.
  3. Combine all vegetables, add salt, mix and chop with a blender or knife.
    Все овощи соедините, посолите, перемешайте и измельчите блендером или ножом.
  4. Add lime juice, soy sauce, olive oil and mix well.
    Добавьте сок лайма, соевый соус, оливковое масло и хорошо перемешайте.
  5. Place in the refrigerator for 2 hours. This will give the dish a richer taste.
    Поставить в холодильник на 2 часа. Так блюдо приобретет более насыщенный вкус.
  6. Serve chilled salsa as a salad or as a sauce for meat, fish, and poultry. Before serving, garnish with onion feathers. As an alternative to the salsa, you can serve whole grain bread with cheese. If you add sprigs of cilantro or parsley, the taste will become more piquant.
    Охлажденную сальсу подавайте в виде салата или же в виде соуса к мясу, рыбе, птице. Перед подачей украсьте перьями лука. Как вариант к сальсе можно подать цельнозерновой хлеб с сыром. Если вы добавите веточки кинзы или петрушки - вкус станет пикантнее.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому