Take the required amount of products, wash them, peel the onions, squeeze out lime juice.
Возьмите нужное количество продуктов, помойте их, почистьте лук, выдавите сок лайма.
Cut the corn off the cob with a knife and fry in a very hot frying pan until browned. Let cool.
Кукурузу срежьте ножом с початков, обжарьте на сильно разогретой сковороде пока не зарумянится. Дайте остыть.
Tomato, chili peppers, onion, cut into cubes. Be sure to sprinkle the onion with salt and sprinkle with lime juice, remember a little. Chop the cilantro.
Помидор, перцы чили, лук, нарежьте кубиком. Лук обязательно посыпьте солью и сбрызните соком лайма, немного помните. Кинзу нарежьте.
Mix all the vegetables, add cilantro, black pepper, lime juice, stir. Place in the refrigerator for 40-50 minutes.
Смешайте все овощи, добавьте кинзу, черный перец, сок лайма, перемешайте. Отправьте в холодильник на 40-50 минут.
Serve well chilled with black bread croutons as a separate dish or as a sauce for meat, poultry or potatoes. Serve on beautiful large plates to make your meal festive.
Подавайте блюдо хорошо охлажденным с гренками из черного хлеба как самостоятельное блюдо или как соус к мясу, птице или картофелю. Сервируйте на красивые большие тарелки, так прием пищи станет праздничным.