Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel with garlic Скумбрия с чесноком

Скумбрия с чесноком Mackerel with garlic

An incredibly tasty and unusual appetizer: salted mackerel with garlic. But there is an even more unusual way of preparing it. We will cook in the freezer. This fish is very popular at the holiday table. It is recommended to cook 2 servings at once. You will eat one immediately after cooking, and 2 will lie in the freezer and wait for the right opportunity.


Невероятно вкусная и необычная закуска — солёная скумбрия с чесноком. Но ещё более оригинальный способ её приготовления: мы будем готовить в морозильной камере. Эта рыбка пользуется большой популярностью за праздничным столом. Рекомендуется сделать сразу две порции: одну съедите сразу после приготовления, а вторую положите в морозильник и достанете в нужный момент.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all the necessary ingredients by weight and quantity. Wash the fish well, remove the insides, carefully remove the black films, and pat dry with a paper towel. Peel and chop the onion using a garlic press.
    Подготовить все необходимые ингредиенты по весу и по количеству. Рыбу хорошо помойте, удалите внутренности, тщательно удалите черные пленки, промокните бумажным полотенцем. Лук очистьте и измельчите с помощью чеснокодавки.
  2. Remove the fish's head and fins, carefully cut it lengthwise and remove the backbone.
    Удалите у рыбы голову и плавники, аккуратно разрежьте ее вдоль, удалите хребет.
  3. Rub the resulting fillets with salt and garlic, carefully but carefully distributing them on both sides.
    Натрите получившиеся филешки солью и чесноком, тщательно, но аккуратно распределяя с двух сторон.
  4. Place the two fillet halves together to form a whole fish. Wrap it in cling film quite tightly, several times. Place the fish in the refrigerator for 2-3 hours to salt it, and then place it in the freezer for another 5-6 hours.
    Соедините две половинки филе друг к другу, сформировав целую рыбку. Оберните ее пищевой пленкой довольно плотно, несколько раз.. Отправьте рыбу в холодильник на 2-3 часа чтобы она просолилась, а затем поместите в морозилку еще на 5-6 часов.
  5. Before serving, slice the fish while frozen, so the pieces will be thin and even. Place on a large flat plate, sprinkle with herbs on top, this fish goes well with green onions, and pour over with vegetable oil. The pieces of fish will melt and take on a beautiful shape themselves.
    Перед подачей нарезайте рыбу в замороженном состоянии, так кусочки получатся тонкими и ровными. Выложите на большую плоскую тарелку, сверху присыпьте зеленью, такая рыба хорошо сочетается с зеленым луком, и полейте растительным маслом. Кусочки рыбы подтаят и сами примут красивую форму.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому