Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fondue with pork belly Фондю со свинной брюшиной

Фондю со свинной брюшиной Fondue with pork belly

The history of the national Swiss dish Fondue dates back to the last century, and a variation of the preparation of pork gained its fame in the 50s, when it was considered “fashionable” to serve hot vegetable oil in a pot and meat strung on skewers, which everyone fried to their own taste. Instant frying in boiling oil allows you to achieve a crispy crust on the outside and tender meat on the inside, and quick cooking is undoubtedly another significant advantage of this option for cooking pork.


Истоки швейцарского блюда фондю уходят в прошлое столетие, а вариация с приготовлением свинины обрела популярность в 50‑е годы, когда считалось модным подавать раскалённое растительное масло в горшочке и мясо, нанизанное на шпажки, которое каждый жарил на свой вкус. Мгновенная обжарка во кипящем масле позволяет добиваться хрустящей корочки снаружи и нежного мяса внутри, а быстрое приготовление — ещё одно неоспоримое преимущество этого способа обработки свинины.


Steps / Шаги:

  1. Wash the pork meat and dry it with paper napkins. Cut into medium-sized portions. Prepare the sauce: mix vegetable oil with marinade and martini. Pour the sauce over the chopped meat and refrigerate for 3 hours. Cut the chicken fillet into long strips.
    Свиное мясо вымойте и оботрите бумажными салфетками. Нарежьте на порционные куски среднего размера. Приготовьте соус: растительное масло смешать с маринадом и мартини. Залейте соусом нарезанное мясо и отправьте в холодильник на 3 часа. Куриное филе нарежьте на длинные полоски.
  2. Mix the juice of half a lemon and soy sauce with the chopped chicken fillet and add to the bowl with the marinated pork.
    Сок половины лимона и соевый соус смешайте с нарезанным куриным филе и отправьте в миску с маринованной свининой.
  3. Pour vegetable oil into the fondue pot and bring it to a boil. Prick a piece of meat or fillet and dip into boiling vegetable oil. Fry each piece until done.
    В фондюшницу налейте растительное масло и доведите его до кипения. Накалывайте кусочек мяса или филе и окунайте в кипящее растительное масло. Каждый кусочек жарьте до готовности.
  4. Serve this dish with several types of sliced ​​cheeses and olives.
    Подавайте это блюдо с нарезанными кусочками сырами нескольких видов и оливками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому