Wash the pork meat and dry it with paper napkins. Cut into medium-sized portions. Prepare the sauce: mix vegetable oil with marinade and martini. Pour the sauce over the chopped meat and refrigerate for 3 hours. Cut the chicken fillet into long strips.
Свиное мясо вымойте и оботрите бумажными салфетками. Нарежьте на порционные куски среднего размера. Приготовьте соус: растительное масло смешать с маринадом и мартини. Залейте соусом нарезанное мясо и отправьте в холодильник на 3 часа. Куриное филе нарежьте на длинные полоски.
Mix the juice of half a lemon and soy sauce with the chopped chicken fillet and add to the bowl with the marinated pork.
Сок половины лимона и соевый соус смешайте с нарезанным куриным филе и отправьте в миску с маринованной свининой.
Pour vegetable oil into the fondue pot and bring it to a boil. Prick a piece of meat or fillet and dip into boiling vegetable oil. Fry each piece until done.
В фондюшницу налейте растительное масло и доведите его до кипения. Накалывайте кусочек мяса или филе и окунайте в кипящее растительное масло. Каждый кусочек жарьте до готовности.
Serve this dish with several types of sliced cheeses and olives.
Подавайте это блюдо с нарезанными кусочками сырами нескольких видов и оливками.