Take any container for cooking in the microwave. Dissolve starch in a small amount of water. Finely chop the cheese on a grater.
Возьмите любую емкость для приготовления в СВЧ. Крахмал разведите в небольшом количестве воды. Мелко нарежьте сыр на терке.
In a microwave-safe container, combine both types of cheese and the diluted starch. Pour in white wine and lemon juice. Mix the contents well and cook in the microwave at maximum power for 8 minutes.
В емкости для приготовления в микроволновой печи смешайте оба вида сыра и разведенный крахмал. Влейте белое вино и лимонный сок. Хорошо перемешайте содержимое и готовьте в микроволновке на максимальной мощности 8 минут.
Mix the tincture with salt and pepper and pour into the hot cheese mixture. Mix the mixture thoroughly.
Смешайте настойку с солью и перцем и влейте в горячую сырную массу. Тщательно перемешайте смесь.
Serve the fondue with pieces of meat and bread, olives and gherkins strung on skewers.
Подавайте фондю с кусочками мяса и хлеба, оливками и корнишонами нанизанными на шпажки.