Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel with carrots Скумбрия с морковью

Скумбрия с морковью Mackerel with carrots

Mackerel with carrots is a dish worthy of being served on a holiday table. A colorful dish with a sweet and sour, non-standard taste can surprise even people who don’t like carrots or fish. White juicy meat and aromatic carrots go well together and give us a source rich in vitamins.


Скумбрия с морковью — блюдо, достойное подачи на праздничный стол. Яркое, кисло-сладкое и нестандартно вкусное, оно способно удивить даже тех, кто не любит ни рыбу, ни морковь. Белое сочное мясо рыбы в сочетании с ароматной морковью образуют богатый витаминный источник.


Steps / Шаги:

  1. Gut the fish and separate from the bones. Cut into small portions measuring 3 - 5 centimeters, salt it. Peel the carrots and cut them into long strips.
    Рыбу выпотрошите и отделите от костей. Нарежьте на небольшие порционные кусочки размером 3 - 5 сантиметров, посолите ее. Очистите морковь и нарежьте ее длинными полосками.
  2. In a frying pan over medium heat, fry the mackerel pieces in vegetable oil. Place them on a plate covered with paper towels to absorb the fat.
    На сковороде при среднем огне обжарьте кусочки скумбрии в растительном масле. Выложите их на блюдо, покрытое бумажными полотенцами чтобы впитался жир.
  3. Place the onion sliced ​​into rings and striped carrots on top of the fish on a plate.
    Выложите на блюдо нарезанный кольцами лук и располосованную морковь поверх рыбы.
  4. Serve this dish slightly cooled, garnished with finely chopped herbs, and accompanied by crispbread or crackers.
    Подавайте это блюдо немного остывшим украшенным мелконарезанной зеленью в сочетании с хрустящими хлебцами или крекерами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому