Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel with tomatoes Скумбрия с помидорами

Скумбрия с помидорами Mackerel with tomatoes

Mackerel with tomatoes is a popular dish that a novice cook can prepare. Mackerel is an incredibly tasty and tender fish that, in combination with tomatoes and aromatic dill, creates a flavor ensemble worthy of a king. This mackerel recipe has a festive look and requires minimal preparation time.


Скумбрия с помидорами — популярное блюдо, которое легко приготовить даже начинающему кулинару. Эта рыба невероятно вкусная и нежная, а сочетание с помидорами и ароматным укропом образует вкусовой ансамбль, достойный короля. Этот рецепт скумбрии выглядит празднично и требует минимум времени на приготовление.


Steps / Шаги:

  1. Wash the fish, gut it and remove the head. Cut the tomatoes into slices.
    Рыбу помойте, выпотрошите и удалите голову. Помидоры нарежьте кружочками.
  2. Rub the mackerel carcasses with salt and pepper. Place finely chopped dill inside the fish. Sprinkle the carcasses with lemon juice.
    Тушки скумбрии натрите солью и перцем. Мелконарезанный укроп уложите вовнутрь рыбы. Сбрызните тушки лимонным соком.
  3. Make medium cuts in the fish and insert the tomatoes cut into slices.
    Сделайте средние надрезы в рыбине и вставьте томаты нарезанные кружочками.
  4. Line a baking dish with foil and place the mackerel on it. Bake at 180℃ for about 20-30 minutes until done.
    Форму для запекания выстелите фольгой и уложите на нее скумбрию. Выпекайте при температуре 180 ℃ примерно 20-30 минут до готовности.
  5. Serve the mackerel hot with sour cream sauce and a side dish of your choice.
    Подавайте скумбрию горячей со сметанным соусом и гарниром на ваш выбор.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому