Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Ossetian juicy pie Осетинский сочный пирог

Осетинский сочный пирог Ossetian juicy pie

I tried Ossetian pie at a friend’s place. It turned out to be so tasty and satisfying that I couldn’t help but ask for the recipe.


Осетинский пирог попробовала у подруги — он оказался таким вкусным и сытным, что я не смогла удержаться и попросила рецепт.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients
    Подготовьте все ингредиенты
  2. Add salt and yeast to the sifted flour and mix.
    В просеянную муку добавьте соль и дрожжи, перемешайте.
  3. Add warm kefir, sugar and vegetable oil. Knead the dough.
    Добавьте теплый кефир, сахар и растительное масло. Замесите тесто.
  4. Form the dough into a ball, cover it with a towel and place in a warm place for 1 hour.
    Сформируйте из теста шар, накройте его полотенцем и отправьте в теплое место на 1 час.
  5. At this time, boil the potatoes and mash them into a puree.
    В это время отварите картофель и разомните его в пюре.
  6. Add sour cream and grated cheese to the puree. Mix well.
    В пюре добавьте сметану и натертый сыр. Хорошо перемешайте.
  7. Knead the risen dough and place it on a flat surface.
    Подошедшее тесто обомните и переложите на ровную поверхность.
  8. Roll out the dough into a circle with a rolling pin. Place the filling in the center.
    Раскатайте скалкой тесто в круг. В центр выложите начинку.
  9. Gather the dough from all sides to the top and connect (the filling remains inside).
    Соберите тесто со всех сторон наверх и соедините (начинка остается внутри).
  10. Turn the filled dough over, seam side down. Roll out into a round cake.
    Тесто с начинкой переверните швом вниз. Раскатайте в круглый пирог.
  11. Place the pie in an oven preheated to 220 degrees for 20 minutes and bake until golden brown.
    Поставьте пирог в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут и выпекайте до золотистой корочки.
  12. Grease the finished hot pie with butter.
    Готовый горячий пирог смажьте сливочным маслом.
  13. Cut into pieces and serve.
    Нарежьте на кусочки и подавать к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому