Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic eclairs with custard Классические эклеры с заварным кремом

Классические эклеры с заварным кремом Classic eclairs with custard

The eclairs turn out airy with delicious custard and melt in your mouth.


Эклеры получаются воздушными и лёгкими, с восхитительным заварным кремом, который тает во рту.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients
    Подготовьте все ингредиенты
  2. For the cream, pour 150 ml of milk into a saucepan or saucepan, add 250 g of sugar and 2 eggs.
    Для крема в кастрюлю или сотейник налейте 150 мл молока, добавьте 250 г сахара и 2 яйца.
  3. Add 160 g of sifted flour and vanillin to the pan, stir the mass well with a whisk.
    Добавьте в кастрюлю просеянную муку 160 г и ванилин, хорошо размешайте массу венчиком.
  4. Separately, bring the remaining 500 ml milk to a boil. Pour the milk into the flour mixture in a thin stream, stirring continuously to prevent the eggs from curdling. Place the pan on the fire and cook the cream, stirring, for 12-15 minutes. The cream should thicken and stick to the whisk or drain slowly from it. Let the cream cool slightly and add 50 g soft butter to it. Cover the cream with cling film “in contact” so that it does not form a crust.
    Отдельно доведите до кипения оставшееся молоко 500 мл. Тонкой струйкой влейте молоко в мучную смесь, непрерывно помешивая, чтоб яйца не свернулись. Поставить кастрюлю на огонь и варите крем, помешивая, 12-15 минут. Крем должен загустеть и держаться на венчике или медленно с него стекать. Крему дайте немного остыть и добавьте в него мягкое сливочное масло 50 г. Крем накройте пищевой плёнкой "в контакт" для того, чтобы он не взялся коркой.
  5. For the dough, pour water into a saucepan, add 1 teaspoon of sugar, salt and 100 g of butter. Bring to a boil and simmer for 3-4 minutes.
    Для теста в кастрюлю налейте воду, добавьте 1 чайную ложку сахара, соль и 100 г сливочного масла. Доведите до кипения и кипятите 3-4 минуты.
  6. Add 150 g of quickly prepared sifted flour and stir the dough with a spatula until it begins to pull away from the walls of the pan.
    Всыпьте быстро подготовленную просеянную муку 150 г и размешайте тесто лопаткой, пока оно не начнёт отставать от стенок кастрюли.
  7. After the dough has cooled slightly, add 4 eggs one at a time and beat well after each.
    После того, как тесто немного остынет, по одному добавьте 4 яйца и после каждого хорошо взбивайте.
  8. Place the dough in a baking bag with a star tip and place it on a baking sheet lined with parchment in several strips of equal length. Leave a gap of 3-4 cm between the cakes, as they will greatly increase in volume.
    Тесто поместите в кулинарный мешок с насадкой "звёздочка" и выложите на противень, застеленный пергаментом, в несколько полосок одинаковой длины. Между пирожными оставьте промежуток в 3-4 см, так как они сильно увеличатся в объёме.
  9. Preheat the oven to 200 degrees and bake the cakes for 10 minutes, then reduce the temperature to 180 degrees and bake classic eclairs for another 30-35 minutes. Let the cakes cool5 in a slightly open oven, otherwise they may become flat due to a sharp temperature change.
    Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте пирожные 10 минут, затем снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте классические эклеры ещё 30-35 минут. Пирожные остудит5 в приоткрытой духовке, иначе от резкого перепада температуры они могут стать плоскими.
  10. When the cakes have cooled, make small holes in the bottom and use a piping bag with a tip to fill them with cream.
    Когда пирожные остынут, на дне сделайте небольшие отверстия и с помощью кондитерского мешка с насадкой заполните их кремом.
  11. Serve delicious classic eclairs with custard with tea or coffee. Bon appetit!
    Вкуснейшие классические эклеры с заварным кремом подавайте к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому