Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Stuffed pumpkin in the oven Фаршированная тыква в духовке

Фаршированная тыква в духовке Stuffed pumpkin in the oven

In the fall, pumpkin season is usually at its peak, and I decided, looking at others, to try to use this wonderful and so useful product.


Осенью, когда наступает пик сезона тыквы, я решила, наблюдая за другими, попробовать этот замечательный и столь полезный продукт.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients
    Подготовьте все ингредиенты
  2. Prepare the pumpkin: cut off the top, forming a kind of lid.
    Подготовьте тыкву: срежьте верхушку, образуя своеобразную крышечку.
  3. Using a spoon, thoroughly scrape out the innards and seeds to leave a clean "pot" of pumpkin.
    Ложкой тщательно вычистите внутренности и семечки, чтобы остался чистый "горшочек" из тыквы.
  4. Cut meat and vegetables into small pieces.
    Нарежьте мясо и овощи на небольшие кусочки.
  5. Fry the meat and chopped vegetables in a frying pan until half cooked.
    Мясо и нарезанные овощи обжарьте предварительно на сковородке до полуготовности.
  6. Place everything fried in the following order: meat, potatoes, mushrooms in butter, vegetables.
    Выложите все обжаренное в следующем порядке: мясо, картофель, грибы на сливочном масле, овощи.
  7. Add mayonnaise and tomato paste sauce on top.
    Сверху добавьте соус из майонеза и томатной пасты.
  8. Wrap the pumpkin in foil to prevent anything from burning and place in the oven for 2.5 hours at 200 degrees.
    Обверните тыкву фольгой, чтобы ничего не подгорело, и поставьте в духовку на 2,5 часа на 200 градусов.
  9. Half an hour before the end, remove the foil and sprinkle with grated cheese. Our pumpkin is ready for the table!
    За полчаса до окончания уберите фольгу и посыпьте тертым сыром. Наша тыква готова к столу!
  10. Before serving on a flat plate, you need to remove the lid from our pumpkin and cut it into slices for each guest.
    Перед подачей на стол на плоском блюде с нашей тыквы нужно снять крышечку и разрезать на дольки для каждого гостя.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому