Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Toasted oatmeal cookies Печенье из обжаренных овсяных хлопьев

Печенье из обжаренных овсяных хлопьев Toasted oatmeal cookies

These cookies have a lot of flakes and maximum flavor and texture. Amazingly crispy, with nuts, raisins and chocolate pieces. Walnuts and raisins are still classics for oatmeal cookies, but chocolate is an addition that adds aristocracy and sophistication. But, perhaps, the most important difference from all the well-known and beloved cookie recipes is the fried flakes, which give a pleasant nutty note and the aroma of fried seeds.


В этом печенье козырем выступают обилие хлопьев, максимум вкуса и текстуры. Оно удивительно хрустящее, с орехами, изюмом и кусочками шоколада. Орехи и изюм — классика овсяного печенья, а шоколад служит добавкой, придающей блюду благородство и изысканность. Но, пожалуй, главное отличие от известных и любимых рецептов — обжаренные хлопья, которые дарят приятную ореховую ноту и аромат жареных семечек.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients
    Подготовьте все ингредиенты
  2. Wash and dry the raisins. Chop the nuts coarsely. Chop the chocolate into small pieces.
    Изюм промойте и высушите. Орехи измельчите крупно. Шоколад порубите небольшими кусочками.
  3. Fry oatmeal in a dry frying pan until golden brown. Cool.
    Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковородке до золотистого цвета. Остудите.
  4. Mix soft butter with sugar, vanilla sugar, egg and beat with a mixer.
    Мягкое масло перемешайте с сахаром, ванильным сахаром, яйцом и взбейте миксером.
  5. Add flour, oatmeal and soda (no need to quench). Stir
    Добавьте муку, овсянку и соду (гасить не нужно). Перемешайте
  6. Add nuts, chocolate and raisins. Mix everything thoroughly and refrigerate for 40 minutes.
    Добавьте орехи, шоколад и изюм. Все тщательно перемешайте и уберите в холодильник на 40 минут.
  7. After a while, take it out, roll into balls of the desired size, and place on a baking sheet at a distance from each other.
    Спустя время достаньте, скатайте шарики желаемого размера, расположите на противне на расстоянии друг от друга.
  8. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 15-20 minutes.
    Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  9. Serve with milk or unsweetened coffee.
    Подавайте с молоком или несладким кофе.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому