Prepare all ingredients
Подготовьте все ингредиенты
Make a scramble: beat eggs, salt and pepper until smooth.
Сделайте скрэмбл: взбейте до однородной массы яйца, соль, перец.
Add a little oil to a heated frying pan and pour in the egg mixture. When it starts to set, stir with a fork to form small pieces.
На разогретую сковороду добавьте немного масла, влейте яичную массу. Когда она начнет схватываться, перемешайте вилкой, чтобы получились мелкие кусочки.
Place the resulting egg mixture on the bacon, sprinkle with grated cheese on top and wrap into rolls.
Выложите на бекон получившуюся яичную смесь, сверху посыпьте тертым сыром и заверните в рулетики.
Place the finished rolls in a heated frying pan (seam side down) and fry on all sides.
Готовые рулеты положите на разогретую сковороду (швом вниз) и обжарьте со всех сторон.
When the bacon is browned on all sides, remove.
Когда бекон подрумянится со всех сторон, снимайте.
Before serving, you can sprinkle with herbs. Serve with sour cream.
Перед подачей можно посыпать зеленью. Подавайте со сметаной.