Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious Easter cake Кулич пасхальный вкуснейший

Кулич пасхальный вкуснейший Delicious Easter cake

On Easter, I really like to prepare Easter cakes and Easter cakes on my own. And I want to share with you this incredibly delicious recipe.


На Светлую Пасху я с радостью сам готовлю пасхи и куличи и хочу поделиться с вами этим невероятно вкусным рецептом.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients
    Подготовьте все ингредиенты
  2. For the dough, dissolve dry yeast in warm milk, add 20% sugar and 60% flour. Leave in a warm place for 30 minutes.
    Для опары в тёплом молоке растворите сухие дрожжи, добавьте 20% от нормы сахара и 60% от нормы муки. Оставьте в тёплом месте на 30 минут.
  3. Add eggs, vanillin, remaining flour, sugar, salt and butter to the dough. Knead the dough.
    К опаре добавьте яйца, ванилин, оставшеюся муку, сахар, соль и сливочное масло. Замесите тесто.
  4. Add raisins pre-soaked in boiling water.
    Добавьте предварительно замоченный в кипятке изюм.
  5. Leave the dough in a warm place to ferment for 2.5 hours. After the first hour has passed, you need to do a warm-up.
    Оставьте тесто в тёплом месте для брожения на 2,5 часа. После истечения первого часа необходимо сделать обминку.
  6. Bake in a mold at 200 degrees for 40 minutes.
    Выпекайте в форме при температуре 200 градусов 40 минут.
  7. For the glaze, beat the whites with sugar until stiff peaks form.
    Для глазури взбейте белки с сахаром до устойчивых пик.
  8. Cool the finished cakes and spread with cream.
    Остудите готовые куличи, промажьте кремом.
  9. Before serving, decorate with confectionery sprinkles.
    Перед подачей украсьте кондитерской посыпкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому