Prepare all ingredients
Подготовьте все ингредиенты
Cut the potatoes into cubes, carrots into slices.
Нарежьте картофель кубиками, морковь - кружочками.
Add salt, ground black pepper and finely grated onion to the minced meat. Stir to obtain a homogeneous mass.
В фарш добавьте соль, молотый черный перец и лук, натертый на мелкой терке. Перемешайте для получения однородной массы.
Put water on the fire, make small meatballs from the resulting mass and place in boiling water. Cook for 5-7 minutes.
Поставьте на огонь воду, сделайте из полученной массы небольшие фрикадельки и положите в кипящую воду. Варите 5-7 минут.
Add chopped potatoes and carrots, a small onion and a few black peppercorns.
Добавьте измельченные картофель и морковь, небольшую луковицу и несколько горошин черного перца.
Cook until done. At the end of cooking, add vermicelli to the boiling soup and immediately turn off the stove.
Варите до готовности. В конце варки в кипящий суп положите вермишель и сразу выключите плиту.
Potato soup with noodles and meatballs can be served as a separate dish in a plate. If desired, you can add sour cream. Bon appetit!
Картофельный суп с вермишелью и фрикадельками можно подавать как самостоятельное блюдо в тарелке. По желанию можно добавить сметану. Приятного аппетита!