Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vanilla ice cream with cream at home Ванильный пломбир со сливками в домашних условиях

Ванильный пломбир со сливками в домашних условиях Vanilla ice cream with cream at home

Cream ice cream is a kind of answer to the French cream “Muslin”. This cream has a rich history and is used in many confectionery products. In the Russian version, milk is used instead of full-fat sour cream, and flour is replaced with starch. This cream can be used to prepare a layer of cakes, and as an independent dish. When frozen, it will make perfect ice cream with that delicate ice cream taste. The main taste in the ice cream comes from the cream, so it is important to choose it correctly.


Крем-пломбир — оригинальный ответ на французский крем муслин. Этот крем имеет богатую историю и нашёл применение во многих кондитерских изделиях. В русской версии вместо жирной сметаны используют молоко, а муку заменяют крахмалом. Его можно использовать как прослойку в тортах и как самостоятельное блюдо. При заморозке он превращается в идеальное мороженое с нежным вкусом пломбира. Основной вкус пломбира задают сливки, поэтому важно выбрать их правильно.


Steps / Шаги:

  1. Chill the cream in advance to make it easier to whip. Wash the chicken egg. Wash the mint, let the excess water drain, and separate into leaves. Prepare your mixer and freezer pan.
    Охладите сливки заранее, так они будут легче взбиваться. Вымойте куриное яйцо. Помойте мяту, дайте лишней воде стечь, разберите на листочки. Подготовьте миксер и форму для заморозки.
  2. Prepare the custard. Pour milk into a saucepan and bring to a boil. Break the egg into a suitable container. Add sugar, vanillin, beat. Pour hot milk into the beaten eggs in a thin stream, stirring continuously and not allowing the eggs to curdle. Add starch, mix well.
    Приготовьте заварной крем. Налейте в кастрюлю молоко, доведите до кипения. Разбейте яйцо в подходящую емкость. Добавьте сахар, ванилин, взбейте. Влейте тонкой струйкой горячее молоко к взбитым яйцам, непрерывно помешивая и не допуская сворачивания яйца. Добавьте крахмал, хорошо перемешайте.
  3. Finish preparing the cream. Pour the starch mixture into a saucepan and cook over low heat, stirring continuously until the cream thickens. Add butter, stir. Remove the pan from the heat and cover with a lid to prevent a film from forming.
    Завершите приготовление крема. Перелейте смесь с крахмалом в кастрюлю и варите на небольшом огне, непрерывно помешивая, пока крем не загустеет. Добавьте сливочное масло, размешайте. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой, чтобы избежать образования пленки.
  4. Prepare ice cream with cream. Pour the cream into a whipping container, add a pinch of salt and whip until stiff peaks form. Mix the cooled custard into the whipped cream, stirring gently and slowly to prevent it from falling off. Transfer the resulting mass to a suitable container and place it in the freezer for 3-4 hours, stirring it every hour.
    Приготовьте пломбир со сливками. Налейте сливки в емкость для взбивания, добавьте щепотку соли и взбейте до крепких пиков. Аккуратно и медленно помешивая, смешивайте остывший заварной крем со взбитыми сливками, чтобы не допустить их опадания. Переместите получившуюся массу в подходящую емкость и поставьте в морозильник на 3-4 часа, перемешивая ее каждый час.
  5. Serve frozen ice cream with cream in bowls, garnished with fresh mint leaves.
    Подавайте замороженный пломбир со сливками в креманках, украсив листочками свежей мяты.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому