Pour wheat flour into a container, and place the eggs on the table along with butter. Pour milk into a jug. Pour salt and sugar into containers.
Пшеничную муку насыпьте в тару, а яйца положите на стол вместе с сливочным маслом. Молоко налейте в кувшин. Соль и сахар насыпьте в емкости.
Use a blender to mix the ingredients. Beat the eggs, then add sugar, salt and some of the milk. Mix everything thoroughly. Add butter and gradually stir in flour.
Для смешивания компонентов используйте блендер. Взбейте яйца, а затем всыпьте сахар, соль и влейте часть молока. Все тщательно перемешайте. Добавьте сливочное масло и постепенно вмешайте муку.
Add the remaining milk and stir until smooth using a whisk. To speed up the process, use a blender.
Добавьте оставшееся молоко и перемешайте до однородности с помощью венчика. Для ускорения процесса используйте блендер.
Cover the baking sheet with parchment and form sides so that the dough does not spill out. Pour the dough into a baking sheet and place in an oven preheated to 200 degrees for 30 minutes.
Противень накройте пергаментом и сформируйте бортики, чтобы тесто не выливалось. Вылейте тесто в противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Cut the finished pancake into portions, pour over jam, chocolate and serve.
Готовый блин разрежьте на порционные части, полейте вареньем, шоколадом и подавайте к столу.