Measure out all the ingredients and place them in containers.
Вымеряйте все ингредиенты и выложите их по емкостям.
Add milk, eggs, sugar, salt into a deep container and whisk until smooth. Gradually add flour, stirring to prevent lumps from forming.
В глубокую емкость добавьте молоко, яйца, сахар, соль и взбейте венчиком до получения однородной массы. Постепенно добавляя муку, мешайте, для того чтобы не образовались комочки.
Add water and stir until smooth. Leave for 8-10 minutes. Add oil before frying pancakes.
Добавьте воду и перемешайте до однородной массы. Оставить на 8-10 минут. Перед жаркой блинов добавьте масло.
Pour the mixture, approximately enough for a pancake, into a preheated frying pan. Fry the pancakes on both sides until golden brown.
Налейте массу, примерно для блина, в заранее разогретую сковороду. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
While the pancakes are frying, take another frying pan and heat the oil in it. Cut the onion into small cubes and fry until golden brown. Add liver, pepper and salt. Cover with a lid and simmer for 20 minutes.
Пока жарятся блины, возьмите другую сковороду, нагрейте в ней масло. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте печень, перец и соль. Накройте крышкой и тушите 20 минут.
Cool the cooked liver and onions and grind in a blender or meat grinder. Add finely chopped dill. Place a tablespoon of prepared liver on the pancake and roll it into an envelope. Do this with everyone. Pancakes stuffed with liver are ready.
Остудите приготовленную печень с луком и перемолотите в блендере или в мясорубке. Добавьте мелко нарезанный укроп. На блинчик выкладывайте столовую ложку готовой печени и сворачивайте в конвертик. Так проделать с каждым. Блинчики, фаршированные печенью готовы.
To serve the dish, use fresh parsley stalks for decoration. If desired, top with sour cream.
Для подачи блюда используйте свежие стебельки петрушки, для украшения. Пожеланию, полейте сметаной.