Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Lard cream for sandwiches Крем из сала для бутербродов

Крем из сала для бутербродов Lard cream for sandwiches

Probably, none of the achievements of science has delighted gourmets as much as the proven benefits of lard. Not only does it stimulate the digestive system and remove harmful substances, it also contains vitamins A, E and D, as well as arachidonic acid, which strengthens muscles and immunity. True, eating lard with its dense structure is not convenient for everyone. But you can make a soft cream from it, which is very easy to spread on sandwiches. For the cream, you should use salted lard, without a thick layer of meat.


Вероятно, ни одно научное достижение не принесло гурманам столько радости, сколько доказанная польза сала. Помимо того, что оно стимулирует работу пищеварительной системы и выводит из организма вредные вещества, в нём присутствуют витамины А, Е и Д, а также арахидоновая кислота, которая укрепляет мышцы и иммунитет. Правда, плотная структура сала не всем удобна в употреблении. Но из него можно приготовить нежный крем, которым легко намазывать бутерброды. Для крема желательно использовать солёное сало без толстого слоя мяса.


Steps / Шаги:

  1. Peel the garlic, wash it and put it through a press. Trim the skin and meat layer from the lard if necessary. Prepare a blender or meat grinder, a container with a lid for storing the cream.
    Очистите чеснок от шелухи, помойте его и пропустите через пресс. С сала срежьте шкурку и мясную прослойку при необходимости. Приготовьте блендер или мясорубку, контейнер с крышкой для хранения крема.
  2. Start preparing the lard cream. Cut the lard into small pieces and grind in a meat grinder or blender.
    Начните готовить крем из сала. Нарежьте сало небольшими кусочками и измельчите в мясорубке или блендере.
  3. Prepare the cream. Add chopped garlic, pepper and paprika to the lard, stir. Taste and add salt if necessary. Transfer the finished cream into a container and refrigerate before use.
    Приготовьте крем. Добавьте к салу измельченный чеснок, перец и паприку, перемешайте. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Переложите готовый крем в контейнер и охладите перед употреблением.
  4. Place 2 tbsp on a slice of rye bread. l. lard cream, distribute it evenly over the piece. If desired, you can pre-dry the bread in a toaster or fry it in a frying pan.
    Выложите на ломтик ржаного хлеба 2 ст. л. крема из сала, равномерно распределите его по кусочку. При желании можно предварительно подсушить хлеб в тостере или поджарить на сковороде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому