Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Easy banana cheesecake in the oven Простой банановый чизкейк в духовке

Простой банановый чизкейк в духовке Easy banana cheesecake in the oven

Anyone can prepare a simple banana cheesecake in the oven, because all the ingredients can be easily purchased at any store. The result is a very healthy and tasty dessert that will appeal not only to adults, but also to children. Please note that the finished cheesecake must be completely cooled in the refrigerator for at least 2 hours. This way, the filling will set accurately and the pie will not fall apart when slicing. For beauty, banana cheesecake can be sprinkled with coconut flakes and decorated with citrus slices.


Сделать банановый чизкейк в духовке сможет каждый: все компоненты продаются в любом магазине. В результате вы получите полезный и вкусный десерт, который оценят как взрослые, так и дети. Учтите: готовый чизкейк обязательно нужно полностью охладить в холодильнике не менее чем два часа. Так начинка наверняка застынет, и пирог не распадется при нарезке. Чтобы добавить красоты, чизкейк с бананами можно посыпать кокосовой стружкой и украсить кусочками цитрусовых.


Steps / Шаги:

  1. Wash the bananas, peel and cut into slices. Wash the chicken eggs. Melt the butter. Sift the flour. Preheat the oven to 180 degrees. Prepare your mixer and blender.
    Бананы помойте, почистите и порежьте кружочками. Куриные яйца помойте. Сливочное масло растопите. Муку просейте. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте миксер и блендер.
  2. Prepare the cheesecake base. Grind the cookies in a blender or using a rolling pin into fine crumbs. Add melted butter to the cookies, mix thoroughly and press into the bottom of the baking dish. Place the mold in the refrigerator.
    Приготовьте основу чизкейка. Печенье измельчите в блендере или при помощи скалки в мелкую крошку. Добавьте к печенью растопленное сливочное масло, тщательно перемешайте и утрамбуйте на дно формы для запекания. Уберите форму в холодильник.
  3. Make a cream. Combine the cream cheese and sugar in a bowl and beat with a mixer until smooth. Add sour cream, vanilla, salt, flour and eggs, beat again. Grind the bananas in a blender into puree, add to the cream and beat thoroughly again with a mixer.
    Сделайте крем. В миске соедините творожный сыр и сахар, взбейте миксером до однородной массы. Добавьте сметану, ванилин, соль, муку и яйца, снова взбейте. Бананы блендером измельчите в пюре, добавьте в крем и еще раз тщательно взбейте миксером.
  4. Prepare the cheesecake. Place the cream on the base in a baking dish. Bake in an oven preheated to 180 degrees for 60 minutes. After baking, let the cheesecake cool completely before removing from the pan.
    Приготовьте чизкейк. В форму для запекания на основу выложите крем. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут. После выпекания дайте чизкейку полностью остыть перед тем, как доставать его из формы.
  5. Serve banana cheesecake with a cup of hot aromatic tea.
    Подавайте банановый чизкейк с чашкой горячего ароматного чая.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому