Sift the flour through a sieve. Melt the butter in the microwave or in a water bath, then let it harden a little. Prepare a piping bag.
Муку просейте через сито. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане, затем дайте ему немного застыть. Приготовьте кондитерский мешок.
Make pancake batter. Combine milk with egg and butter, beat until smooth using a whisk or mixer. Combine flour with salt, sugar, baking powder and baking soda, mix. Gradually stir the flour mixture into the egg mixture and quickly knead the dough.
Займитесь блинным тестом. Молоко соедините с яйцом и сливочным маслом, взбейте до однородности при помощи венчика или миксера. Муку соедините с солью, сахаром, разрыхлителем и пищевой содой, перемешайте. Мучную смесь постепенно вмешайте в яичную, быстро замесите тесто.
Fry mini pancakes. Place the dough into a pastry bag, cut off the tip a little, the hole should not be large. Heat a frying pan over medium heat. Using a pastry bag, squeeze a little dough onto the hot surface and wait until small bubbles appear. Turn the pancakes over to the other side and fry for no more than 15-20 seconds. Repeat the procedure until the dough is finished.
Пожарьте мини-оладушки. Тесто переложите в кондитерский мешок, кончик немного срежьте, отверстие не должно быть большим. На огне средней мощности разогрейте сковороду. При помощи кондитерского мешка выжмите немного теста на раскаленную поверхность, дождитесь появления маленьких пузырьков. Переверните оладушек на другую сторону, жарьте не более 15-20 секунд. Повторяйте процедуру, пока тесто не закончится.
Place the mini-pancakes in a beautiful bowl and top with vanilla yogurt.
Мини-оладушки выложите в красивую пиалу, сверху полейте ванильным йогуртом.