Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Egg envelopes with hard cheese Яичные конвертики с твердым сыром

Яичные конвертики с твердым сыром Egg envelopes with hard cheese

You don’t need to be a skilled cook to prepare beautiful, original dishes just like the ones in the picture. With the help of simple manipulations, an ordinary omelet easily turns into delicious egg envelopes in bright greenery, which you just want to eat as soon as possible. This dish can be quickly prepared for breakfast, a snack or a picnic. Use a frying pan with a small diameter - 15-16 cm, so that the envelopes are more neat and do not fall apart during cooking.


Чтобы по-настоящему создать стильные и оригинальные блюда, не обязательно быть мастером кулинарного дела. Обычный омлет с помощью простых манипуляций легко превращается в аппетитные яичные конвертики с яркой зеленью, которые хочется съесть как можно скорее. Это блюдо можно быстро приготовить на завтрак, перекус или для пикника. Для жарки возьмите сковороду небольшого диаметра — 15–16 см, чтобы конвертики получились аккуратными и не разваливались во время приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Grind the bacon. Grate the cheese on a fine grater. Wash the onion and dill and finely chop them separately. Wash the chicken eggs.
    Бекон измельчите. Сыр натрите на мелкой терке. Лук и укроп помойте и мелко порубите по отдельности. Куриные яйца помойте.
  2. Prepare the egg mixture. Break the eggs and shake. Pour in the milk. Add onion and dried parsley. Salt, pepper, mix everything.
    Подготовьте яичную массу. Яйца разбейте, взболтайте. Влейте молоко. Всыпьте лук и сушеную петрушку. Посолите, поперчите, все перемешайте.
  3. Make egg envelopes. Pour vegetable oil into a small bowl. Dip a brush into it, grease the pan and heat it. Add some egg mixture. As soon as the pancake sets, place 1 tbsp in the middle. l. bacon and cheese. Fold the two edges over. Press down with a spatula and cook for 2 minutes. Then gather the remaining edges. Cook for 1 minute, flip and cook for another 1 minute. Transfer to a plate. Do the same with the remaining egg mixture.
    Сделайте яичные конвертики. В небольшую пиалу влейте растительное масло. Обмакните в него кисточку, смажьте сковороду и нагрейте ее. Выложите немного яичной смеси. Как только блинчик схватится, в середину выложите по 1 ст. л. бекона и сыра. Сверните два края. Прижмите лопаткой, жарьте 2 минуты. Затем соберите остальные края. Жарьте 1 минуту, переверните и жарьте еще 1 минуту. Переложите на тарелку. То же самое проделайте с оставшейся яичной массой.
  4. Place the finished egg envelopes on a serving plate and sprinkle with dill.
    Готовые яичные конвертики разложите на сервировочное блюдо, посыпьте зеленью укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому