Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salsa with avocado and white onion Сальса с авокадо и белым луком

Сальса с авокадо и белым луком Salsa with avocado and white onion

When preparing salsa or any other recipe with avocado, there is an important and, sometimes, the only rule for creating a successful dish. This is a selection of ripe and delicious avocados. After making sure that there are no cracks or dents on it, evaluate the color of the fruit. A light peel indicates immaturity; the product will be hard and bitter. You should not take soft avocados with almost black skin. Shake the avocado: if you hear a knock, feel free to buy the product - this means that the seed is easily separated and the fruit is fully ripe.


Чтобы приготовить сальсу или любой другой рецепт с авокадо, существует одно главное правило: выбрать спелый и вкусный плод. Осмотрите авокадо на отсутствие трещин и вмятин, оцените оттенок кожицы. Светлая окраска означает незрелость — плод будет твердым и горьким. Не стоит покупать слишком мягкие авокадо с почти черной кожурой. Попробуйте следующий тест: слегка потрясите плод — если слышен характерный стук, можно покупать: косточка легко отделяется, и плод полностью созрел.


Steps / Шаги:

  1. Cut the avocado in half, then roll the fruit in your hands and break it at the cut point. Remove the pit. Then peel the fruit using a knife or vegetable peeler. Then cut into small cubes. Rinse the tomatoes, cut in half and remove the seeds. Cut into small cubes. Peel the onion and finely chop. Rinse the cilantro, dry with paper towels and chop with a knife. Rinse the lime and cut in half.
    Авокадо разрежьте пополам, затем прокрутите плод в руках и разломите на месте среза. Удалите косточку. Затем очистите плод от кожуры с помощью ножа или овощечистки. После нарежьте небольшими кубиками. Помидоры ополосните, разрежьте пополам и удалите семена. Нарежьте маленькими кубиками. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Кинзу ополосните, обсушите бумажными полотенцами и измельчите ножом. Лайм ополосните и разрежьте пополам.
  2. Gather your salsa ingredients. Place the chopped avocado in a bowl or salad bowl. Then take a lime and squeeze the juice and drizzle it over the avocado slices.
    Соберите ингредиенты для сальсы. В миску или салатник сложите нарезанный авокадо. Затем возьмите лайм и выжмите из него сок, сбрызните им кусочки авокадо.
  3. Finish preparing the sauce. Add tomatoes to a bowl, add chopped onion and cilantro. Salt the dish and season with pepper. Mix the ingredients.
    Завершите приготовление соуса. Добавьте в миску помидоры, сложите нарезанные лук и кинзу. Посолите блюдо и приправьте перцем. Перемешайте ингредиенты.
  4. Serve the finished salsa with toasted pieces of bread, garnishing the dish with microgreens or purple basil leaves. Salsa can also be served with grilled meats.
    Готовую сальсу подавайте с подсушенными кусочками хлеба, украсив блюдо микрозеленью или листьями фиолетового базилика. Соус сальса можно также подать с мясом, приготовленным на гриле.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому