Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned fish soup with rice and dill Суп из рыбных консервов с рисом с укропом

Суп из рыбных консервов с рисом с укропом Canned fish soup with rice and dill

Canned fish soup with rice is a delicious hot dish with a rich taste and a lot of nutritional properties. To prepare the soup, you can use any canned food - natural or with added oil; rice can be replaced with semolina. In addition to its amazing taste, the soup has great health benefits: it contains a large amount of phosphorus and saturated fatty acids, which affect performance.


Рыбный суп из консервов с рисом — сытное горячее блюдо с насыщенным вкусом и значительным набором питательных свойств. Для приготовления можно использовать любые консервы — натуральные или с добавлением масла, рис же можно заменить манной крупой. Помимо превосходного вкуса, суп приносит пользу здоровью: в его составе много фосфора и насыщенных жирных кислот, которые поддерживают работоспособность организма.


Steps / Шаги:

  1. Wash the potatoes, peel and cut into small cubes. Wash and peel the carrots and onions. Chop the onion and grate the carrots on a coarse grater. Rinse the rice well in warm water, and then in hot water to remove starch. For serving, rinse the dill well, dry and chop.
    Картофель промойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Морковь и лук промойте, очистите. Лук измельчите, а морковь натрите на крупной терке. Рис хорошо промойте в теплой воде, а после — в горячей, чтобы удалить крахмал. Укроп для подачи хорошо промойте, просушите и измельчите.
  2. Prepare your ingredients. Pour water into a saucepan, put it on the fire and bring to a boil. After this, add potatoes and rice to the pan. Cook the ingredients over medium heat until soft. Pour vegetable oil into a frying pan and heat it up. Then add the onion and fry it until half cooked. Add carrots there, stir and fry the vegetables until soft.
    Подготовьте ингредиенты. В кастрюлю налейте воду, поставьте ее на огонь и доведите до кипения. После этого добавьте в кастрюлю картофель и рис. Варите ингредиенты на среднем огне до мягкости. На сковороду налейте растительное масло, разогрейте. Затем выложите лук, обжарьте его до полуготовности. Туда же добавьте морковь, перемешайте и обжарьте овощи до мягкости.
  3. Prepare the soup. Add fried vegetables to the pan with potatoes and rice, add salt, stir and cook the soup for another 5 minutes. Place the canned food together with the filling in a bowl, mash with a fork and add to the pan. Cook the soup for another 3 minutes, then remove it from the heat.
    Приготовьте суп. В кастрюлю с картофелем и рисом добавьте обжаренные овощи, посолите, перемешайте и поварите суп еще 5 минут. Консервы вместе с заливкой выложите в миску, разомните вилкой и добавьте в кастрюлю. Варите суп еще 3 минуты, после чего снимите его с огня.
  4. Serve the aromatic fish soup with rice hot in portions. Use greens as a decoration: sprinkle them over the finished soup before serving.
    Ароматный рыбный суп с рисом подавайте к столу порционно в горячем виде. В качестве украшения используйте зелень: посыпьте ею готовый суп перед подачей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому