Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork chop with sour cream Отбивная из свинины со сметаной

Отбивная из свинины со сметаной Pork chop with sour cream

Chops are an everyday dish that, despite its simplicity, can be ruined. When the meat has reached the desired level of doneness, it often turns out dry inside. Chops require a few rules to be followed. Meat should be chosen without a large number of veins and films. Before cooking, the meat must be dried so that it cooks evenly. It is important to cut pieces of meat strictly across the grain and remember to beat them thoroughly. It is better to salt the chops after getting a golden brown crust or when serving.


Отбивные — блюдо повседневной кухни, которое, несмотря на простоту, легко испортить. Когда мясо достигает нужной степени прожарки, внутри оно нередко выходит сухим. Чтобы отбивные вышли удачными, необходимо соблюдать несколько правил. Мясо выбирают без большого количества прожилок и пленок. Перед приготовлением его обязательно просушивают, чтобы оно равномерно прожарилось. Важно нарезать куски строго поперек волокон и тщательно отбивать. Солить отбивные лучше после появления румяной корочки или уже при подаче.


Steps / Шаги:

  1. Wash the meat, dry with paper towels, cut into pieces 1-1.5 cm thick, and beat. Wash the mushrooms and cut into slices. Wash the onion, peel and finely chop. Grate the cheese on a coarse grater. Wash the greens, let the water drain, and chop coarsely. Wash the tomatoes.
    Помойте мясо, обсушите бумажными полотенцами, нарежьте на куски толщиной 1-1,5 см, отбейте. Помойте грибы, нарежьте на пластинки. Помойте лук, очистите от шелухи и мелко нарежьте. Натрите сыр на крупной терке. Помойте зелень, дайте воде стечь, крупно порубите. Помойте помидоры.
  2. Prepare the chops for baking. Place the prepared pieces of meat on a baking sheet lined with parchment. Sprinkle each piece of meat with onion. Place mushrooms on top. Sprinkle the pieces of meat on top of the mushroom layer with grated cheese.
    Подготовьте отбивные к запеканию. Выложите подготовленные куски мяса на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте каждый кусок мяса луком. Выложите сверху грибы. Посыпьте куски мяса поверх грибного слоя тертым сыром.
  3. Prepare the filling. Mix sour cream and mayonnaise in a suitable container. Add pepper and salt, stir until smooth.
    Приготовьте заливку. Смешайте в подходящей емкости сметану и майонез. Добавьте перец и соль, перемешайте до однородной консистенции.
  4. Bake the chops. Preheat the oven to 200 degrees. Pour the resulting sauce over the chops. Cover the baking sheet with foil and bake the meat for 25-30 minutes. Remove the pan from the oven, remove the foil and place in the oven for another 5-10 minutes until golden brown.
    Запеките отбивные. Разогрейте духовку до 200 градусов. Залейте отбивные получившимся соусом. Накройте противень фольгой и поставьте мясо запекаться на 25-30 минут. Достаньте противень из духовки, уберите фольгу и отправьте в духовку еще на 5-10 минут до образования румяной корочки.
  5. Serve the chops with fresh tomatoes, sprinkled with chopped herbs on top. Use your favorite side dish.
    Подавайте отбивные со свежими помидорами, посыпав сверху рубленой зеленью. Используйте ваш любимый гарнир.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому