Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pasta with ham and tomatoes with cheese Паста с ветчиной и помидорами с сыром

Паста с ветчиной и помидорами с сыром Pasta with ham and tomatoes with cheese

Pasta with ham and tomatoes is a very filling, appetizing and tasty dish for an everyday lunch meal. Ham, cheese and tomatoes go well with each other and with any pasta. Garlic and ground black pepper add sharpness and piquancy to the dish, and a ready-made mixture of Italian herbs will add a refined aroma. Instead of cherry tomatoes, you can take regular tomatoes, but it is important to choose non-juicy varieties so that when fried, the slices keep their shape and do not turn into tomato paste.


Паста с ветчиной и помидорами — очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо для повседневного обеда. Ветчина, сыр и помидоры прекрасно гармонируют друг с другом и с любыми макаронными изделиями. Чеснок и черный молотый перец добавляют блюду остроты и пикантности, а готовая смесь итальянских трав дарит изысканный аромат. Вместо помидоров можно взять обычные томаты, но важно выбирать не сочные сорта, чтобы при обжарке ломтики сохраняли форму и не превратились в томатную пасту.


Steps / Шаги:

  1. Wash the cherry tomatoes and cut them into halves. Peel the garlic and pass through a press. Grate the cheese. Cut the ham into strips. Boil spaghetti in salted water according to package instructions.
    Помидоры черри помойте, нарежьте на половинки. Чеснок почистите и пропустите через пресс. Сыр натрите на терке. Ветчину нарежьте соломкой. Спагетти отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Prepare the sauce. Melt butter in a frying pan. Fry the cherry tomatoes over medium heat for 3 minutes. Add ham and garlic and cook for another 5 minutes.
    Приготовьте соус. Растопите на сковороде сливочное масло. Обжарьте на среднем огне помидоры черри в течение 3 минут. Добавьте ветчину и чеснок, жарьте еще 5 минут.
  3. Bring the dish to readiness. Add salt, black pepper, Italian herbs and 2 tbsp to the sauce. l. water. Simmer for 2 minutes. Add boiled spaghetti, mix thoroughly.
    Доведите блюдо до готовности. В соус добавьте соль, черный перец, итальянские травы и 2 ст. л. воды. Потомите 2 минуты. Добавьте отваренные спагетти, тщательно перемешайте.
  4. Serve the pasta with ham and tomatoes, generously sprinkled with grated cheese.
    Подавайте пасту с ветчиной и помидорами, обильно посыпав порцию тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому