Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Beef with salad and noodles Говядина с салатом и лапшой

Говядина с салатом и лапшой Beef with salad and noodles

Beef with salad and noodles is a complete hearty dish, very tasty, colorful and aromatic. It will look great both on an everyday table and at a festive dinner and will definitely appeal to all lovers of sharpness and piquancy. Most Thai and Asian dishes are a priori piping hot, which makes the taste of all components feel completely different. You can add almost any vegetables: peppers, onions, carrots, cabbage. It is important not to overcook them so that they retain their crispness.


Говядина с салатом и лапшой — сытное полноценное блюдо, очень вкусное, яркое по цвету и ароматам. Оно отлично подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного ужина и наверняка понравится всем, кто любит остроту и пикантность. Большинство тайских и азиатских блюд сами по себе обжигают вкус, поэтому вкус каждого ингредиента ощущается иначе. Овощи можно добавлять практически любые: перец, лук, морковь, капусту. Важно не пережарить их на огне, чтобы сохранить хрусткость.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the beef in the refrigerator for 2 hours, wash, cut into thin strips across the grain. Place the meat in a bowl, add sugar and soy sauce, and leave to marinate for an hour. Wash the bell pepper, remove the stem and seeds, cut into strips. Wash the cucumber and cut into strips. Peel the onion and cut into thin half rings. Boil the noodles in salted water according to the instructions on the package.
    Говядину разморозьте в холодильнике в течение 2 часов, помойте, нарежьте тонкими полосками поперек волокон. Сложите мясо в миску, добавьте сахар и соевый соус, оставьте на час мариноваться. Болгарский перец помойте, удалите плодоножку и семена, нарежьте соломкой. Огурец помойте, нарежьте соломкой. Репчатый лук почистите, нарежьте тонкими полукольцами. Лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Fry the meat. Heat vegetable oil in a frying pan. Fry the beef over high heat for 3 minutes. Reduce heat to medium. Add the onion, mix well and cook for another 2 minutes. Add bell pepper and fry for another 2 minutes.
    Обжарьте мясо. Раскалите в сковороде растительное масло. Обжаривайте говядину на сильном огне в течение 3 минут. Убавьте огонь до среднего. Добавьте лук, хорошо перемешайте и жарьте еще 2 минуты. Добавьте болгарский перец, обжаривайте еще 2 минуты.
  3. Bring the dish to readiness. Add cucumber, ketchup and red pepper to the pan, stir and fry for 1 minute. Add the boiled noodles, mix thoroughly, close the lid and leave to brew for 5 minutes.
    Доведите блюдо до готовности. Добавьте в сковороду огурец, кетчуп и красный перец, перемешайте и жарьте 1 минуту. Добавьте отваренную лапшу, тщательно перемешайте, закройте крышкой и оставьте на 5 минут настояться.
  4. Serve the beef with the salad and noodles, topped with roasted peanuts.
    Подавайте говядину с салатом и лапшой, посыпав порцию жареным арахисом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому