Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Chicken fillet with cauliflower and tomatoes Куриное филе с цветной капустой и помидорами

Куриное филе с цветной капустой и помидорами Chicken fillet with cauliflower and tomatoes

Chicken fillet will remain soft if cooked with vegetables. You can use both fresh vegetables and frozen vegetable mixtures. The technology can also be any - stewing or frying in a pan, baking in the oven. If you take a store-bought vegetable mixture, then choose a package that contains less ice and snow, and the contents are crumbly. When choosing chicken fillet, pay attention to the appearance of the product. The meat should be uniformly pink in color, with a smooth surface and a fresh smell.


Куриное филе останется нежным, если готовить его вместе с овощами. Подойдут как свежие овощи, так и замороженные смеси. Способ приготовления может быть любым — тушение, обжарка на сковороде или запекание в духовке. Если выбираете готовую овощную смесь из магазина, отдавайте предпочтение упаковкам с минимальным количеством льда и снега и чтобы содержимое было рассыпчатым. При выборе филе обращайте внимание на внешний вид: мясо должно иметь равномерный розовый цвет, гладкую поверхность и свежий аромат.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken, vegetables and herbs for serving, and dry with paper towels. Cut the chicken fillet into small pieces. Scald the tomatoes with boiling water, remove the skin, grate the pulp or chop with a blender. Separate the cauliflower into florets. Peel the onions and garlic and chop finely. Separate the parsley leaves from the stems.
    Курицу, овощи и зелень для подачи вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, мякоть натрите на терке или измельчите блендером. Цветную капусту разберите на соцветия. Репчатый лук и чеснок почистите, мелко нарежьте. У петрушки отделите листья от стеблей.
  2. Start cooking the chicken and vegetables. Heat vegetable oil in a thick-bottomed saucepan and fry the onion over medium heat for 4-5 minutes. Add the fillet pieces and cook, stirring, for another 5 minutes. Then add the cauliflower florets and fry, stirring occasionally, for 3-4 minutes.
    Начните готовить курицу с овощами. В кастрюле с толстым дном нагрейте растительное масло, на огне средней мощности обжарьте лук в течение 4-5 минут. Добавьте кусочки филе, готовьте, помешивая, еще 5 минут. Затем положите соцветия цветной капусты и обжарьте, время от времени помешивая, в течение 3-4 минут.
  3. Prepare vegetable stew. Add tomato puree to the chicken and vegetables and bring to a boil. Add a little water or broth if necessary. Reduce burner power and simmer with the lid closed for 15-20 minutes. Add chopped garlic, season with salt, pepper, sugar, stir. Simmer for another 5 minutes.
    Приготовьте овощное рагу. В курицу с овощами введите томатное пюре, доведите до кипения. При необходимости добавьте немного воды или бульона. Снизьте мощность горелки и тушите под закрытой крышкой в течение 15-20 минут. Положите измельченный чеснок, приправьте солью, перцем, сахаром, перемешайте. Тушите еще 5 минут.
  4. Place the chicken fillet with vegetables on serving plates and garnish with fresh parsley leaves.
    Куриное филе с овощами разложите по порционным тарелкам, оформите листиками свежей петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому