Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Homemade shawarma with chicken breast in Armenian lavash Домашняя шаурма с куриной грудкой в армянском лаваше

Домашняя шаурма с куриной грудкой в армянском лаваше Homemade shawarma with chicken breast in Armenian lavash

Homemade chicken shawarma is a great recipe to make with friends or family. The taste of juicy chicken with spices, fresh vegetables, Korean carrots and cheese in crispy lavash will appeal to all lovers of tasty and satisfying food. Garlic sauce complements all ingredients perfectly.


Домашняя куриная шаурма — отличный вариант, чтобы приготовить её с друзьями или семьёй. Вкус сочной курицы со специями, свежие овощи, корейская морковь и сыр внутри хрустящего лаваша придутся по душе всем, кто любит сытную и вкусную еду. Чесночный соус идеально дополняет каждый ингредиент.


Steps / Шаги:

  1. Wash the vegetables. Cut the desired pieces of cabbage and cheese. Measure out the required volumes of sour cream and mayonnaise. Open a jar of carrots.
    Помойте овощи. Отрежьте нужные куски капусты и сыра. Отмеряйте нужные объемы сметаны и майонеза. Откройте банку с морковью.
  2. Shred the cabbage. Cut the chicken into small cubes. Pass the garlic through a press, grate the cheese on a fine grater. Cut the tomatoes into half rings.
    Нашинкуйте капусту. Курицу нарежьте мелким кубиком. Чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на мелкой терке. Порежьте помидоры полукольцами.
  3. Place the chicken in a heated frying pan and fry until done.
    Отправьте курицу на разогретую сковородку и обжарьте до готовности.
  4. Place the chicken in a heated frying pan and fry until done.
    Отправьте курицу на разогретую сковородку и обжарьте до готовности.
  5. Place meat and cheese on vegetables, pour sauce over again.
    На овощи выложите мясо и сыр, еще раз полейте соусом.
  6. Roll the pita bread into a square and fry in a frying pan on each side for 5 minutes over low heat until golden brown.
    Сверните лаваш квадратом и обжарьте на сковородке с каждой стороны по 5 минут на медленном огне до румяной корочки.
  7. Cut the shawarma diagonally and serve with fresh vegetables and herbs.
    Разрежьте шаурму по диагонали подавайте со свежими овощами и зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому