Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pumpkin soup with ground ginger and nutmeg Тыквенный суп-пюре с молотым имбирем и мускатным орехом

Тыквенный суп-пюре с молотым имбирем и мускатным орехом Pumpkin soup with ground ginger and nutmeg

Everyone in our family eats this aromatic and warming puree soup. The dish is quite simple to prepare, especially if a man helps you peel the pumpkin.


Ароматный и согревающий суп-пюре любят во всей нашей семье. Готовить его довольно просто, особенно когда за очистку тыквы берется мужчина.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Peel carrots, onions, garlic, pumpkin and potatoes. Cut the carrots into cubes, the onion into small pieces, and pass the garlic through a press.
    Очистите морковь, лук, чеснок, тыкву и картофель. Морковь нарежьте кубиками, лук мелкими кусочками, а чеснок пропустите через пресс.
  3. Take a saucepan with a thick bottom and fry carrots, garlic and onions in it, adding a little vegetable oil.
    Возьмите кастрюлю с толстым дном и обжарьте в ней морковь, чеснок и лук, добавив немного растительного масла.
  4. When the vegetables are browned, add the potatoes cut into small pieces and the pumpkin cut into medium pieces into the pan. Fill with water or broth until all vegetables are covered. Add bay leaf. Cook over medium heat for 20 minutes until the pumpkin and potatoes soften.
    Когда овощи подрумянятся, добавьте в кастрюлю нарезанный небольшими кусочками картофель и нарезанную средними кусками тыкву. Залейте водой или бульоном так, чтобы были покрыты все овощи. Добавьте лавровый лист. Варите на среднем огне минут 20, до размягчения тыквы и картофеля.
  5. When the vegetables are cooked, pour half of the liquid into a separate container. Don't forget to remove the bay leaf; you can throw it away. Grind the vegetables together with the remaining broth in a blender into a puree.
    Когда овощи сварятся, слейте половину жидкости в отдельную ёмкость. Не забудьте вытащить лавровый лист, его можно выбросить. Овощи вместе с оставшимся бульоном измельчите блендером в пюре.
  6. Salt and pepper to taste. Add the nutmeg and ginger, stir well, then add the milk or cream and some of the remaining stock. Add broth to taste, depending on how thick you want the soup to be.
    Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте мускатный орех и имбирь, хорошо перемешайте, затем добавьте молоко или сливки, а также часть оставшегося бульона. Бульон добавляйте по вкусу, в зависимости от того, какой густоты суп вы хотите получить.
  7. Place the pan on the stove, stirring occasionally, and bring to almost a boil. As soon as signs of boiling appear, remove from the stove.
    Поставьте кастрюлю на плиту, периодически помешивая, доведите почти до кипения. Как только появятся признаки скорого закипания, снимите с плиты.
  8. I recommend serving with crackers.
    Подавать на стол рекомендую с сухариками.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому