Prepare all ingredients. Boil one beet in advance.
Подготовьте все ингредиенты. Одну свеклу отварите заранее.
Pour water into a saucepan and set to boil.
Наливаем в кастрюлю воду и ставим кипятиться.
Add the meat cut into strips and remove the foam when boiling.
Добавляем нарезанное полосками мясо и при закипании снимаем пенку.
Next, add potatoes and fresh beets whole.
Далее добавляем картофель и свежую свёклу целиком.
When boiling, add cabbage, garlic, hot pepper. We cook all this over low heat.
При закипании добавляем капусту, чеснок, стручок острого перца. Всё это готовим на маленьком огне.
Before turning off, add grated boiled beets a couple of minutes. It's very simple! Richly colored borscht is ready.
Перед выключением за пару минут добавляем натертую варёную свёклу. Всё очень просто! Борщ насыщенного цвета готов.
Add some greens before serving.
Перед подачей на стол добавьте зелени.