Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Autumn Apple Pie with Cinnamon Осенний яблочный пирог с корицей

Осенний яблочный пирог с корицей Autumn Apple Pie with Cinnamon

This pie is juicy and slightly moist due to the large amount of apples. I make it every fall and love it for its ease of preparation.


Этот пирог выходит сочным и слегка влажным благодаря большому количеству яблок. Я пеку его каждую осень и ценю простоту приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Beat eggs and sugar with a mixer for about 1-2 minutes.
    Взбейте миксером яйца и сахар, примерно 1-2 минуты.
  3. Add baking soda slaked with vinegar. Stir.
    Добавьте соду, гашеную уксусом. Перемешайте.
  4. Add flour and cinnamon sifted through a sieve and stir well.
    Добавьте просеянную через сито муку, корицу, и хорошо размешайте.
  5. Cut the apples into small pieces, about 1 by 0.5 cm. Add the apple pieces to the dough and mix well.
    Нарежьте яблоки небольшими кусочками, примерно 1 на 0.5 см. Добавьте кусочки яблок в тесто и хорошо перемешайте.
  6. Place the dough in a mold greased with vegetable oil. Please note that in the oven the cake will rise almost 2 times.
    Выложите тесто в форму, смазанную растительным маслом. Учтите, что в духовке пирог поднимется почти в 2 раза.
  7. Place in the oven at 170 degrees until done, about 40 minutes. Check readiness with a toothpick. If the pie browns quickly on top, you can cover with foil and continue baking.
    Поставьте в духовку на 170 градусов, до готовности примерно на 40 минут. Готовность проверять зубочисткой. Если пирог быстро зарумянился сверху, можно накрыть фольгой и продолжить выпекать.
  8. It is best to serve the pie cooled.
    Подавать пирог лучше остывшим.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому