Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Beat softened butter with sugar. Add eggs and salt there. Stir, add flour and baking powder and knead the dough.
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром. Туда же добавляем яйца и соль. Перемешиваем, добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Cut the plums in half and remove the pit.
Сливы разрезаем пополам и удаляем косточку.
Place the dough in a pre-greased mold. Place plum on top. Bake in a preheated oven at 200 degrees for 40-50 minutes. Check readiness with a toothpick.
Выкладываем тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху кладем сливу. Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 40-50 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Sprinkle with powdered sugar before serving.
Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.