Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Place the cottage cheese in a deep bowl, add the egg.
Выложите творог в глубокую миску, добавьте яйцо.
Add almond flour, sugar, pinch of salt.
Добавьте миндальную муку, сахар, щепотку соли.
Mix the mixture with a fork.
Массу перемешайте вилкой.
With wet hands, form cheesecakes and roll in corn flour.
Влажными руками сформировать сырники, обвалять в кукурузной муке.
Heat a frying pan with coconut oil.
Разогреть сковороду с кокосовым маслом.
Place the cheesecakes and fry on both sides until golden brown (about 3-4 minutes on each side).
Выложить сырники и обжарить с двух сторон до румяной корочки (около 3–4 минуты с каждой стороны).
I love cheesecakes warm, so I recommend serving them immediately. Use honey, condensed milk or jam as a topping.
Я люблю сырники в тёплом виде, поэтому рекомендую сразу подавать их к столу. В качестве топпинга используйте мёд, сгущеное молоко или варенье.