Prepare all ingredients.
Подготовьте все ингредиенты.
Make a mixture of suneli hops, salt and bay leaves, coat the chicken with this mixture and put it in the refrigerator to salt for a day.
Сделайте смесь из хмели-сунели, соли и лавровых листов, обмажьте этой смесью курицу и поставьте солиться в холодильник на сутки.
After a day, take it out, drain the liquid, fill it with cold water and leave to soak for half an hour.
Через сутки достаньте, слейте жидкость, залейте холодной водой и оставьте вымачиваться на полчаса.
After half an hour, drain the water and prepare a mixture of black pepper, paprika, red pepper and wine. Stir the mixture until it becomes a paste.
Через полчаса слейте воду и приготовьте смесь из черного перца, паприки, красного перца и вина. Размешайте смесь, получится кашица.
Lubricate the breasts, slightly dried with paper towels, with this paste.
Этой кашицей смажьте, немного подсушенные бумажными полотенцами, грудки.
Thread a long double thread through a regular sewing needle.
В обычную швейную иглу проденьте длинную двойную нить.
Thread a thread with a needle through the breasts and hang them to dry in the room anywhere you can hang them.
Проденьте нить с помощью иглы через грудки и подвесьте их сушится прямо в комнате в любом месте, где можно их подвесить.
Dry for 3 to 5 days, depending on the consistency you like.
Сушите от 3 до 5 суток, в зависимости от консистенции, которая нравится вам.
Dried breast looks beautiful when sliced thin. It can be used as a beer snack or simply for table decoration.
Вяленая грудка красиво смотрится в виде тонкой нарезки. Ее можно использовать как закуску к пиву или просто для украшения стола.