Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Dried chicken breast in wine Вяленая куриная грудка в вине

Вяленая куриная грудка в вине Dried chicken breast in wine

This salty, dried delicacy is very tasty, natural and can be stored for a long time. The main thing is to store it in the refrigerator.


Этот солёный вяленый деликатес вкусный, натуральный и хранится довольно долго; главное — держать его в холодильнике.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Make a mixture of suneli hops, salt and bay leaves, coat the chicken with this mixture and put it in the refrigerator to salt for a day.
    Сделайте смесь из хмели-сунели, соли и лавровых листов, обмажьте этой смесью курицу и поставьте солиться в холодильник на сутки.
  3. After a day, take it out, drain the liquid, fill it with cold water and leave to soak for half an hour.
    Через сутки достаньте, слейте жидкость, залейте холодной водой и оставьте вымачиваться на полчаса.
  4. After half an hour, drain the water and prepare a mixture of black pepper, paprika, red pepper and wine. Stir the mixture until it becomes a paste.
    Через полчаса слейте воду и приготовьте смесь из черного перца, паприки, красного перца и вина. Размешайте смесь, получится кашица.
  5. Lubricate the breasts, slightly dried with paper towels, with this paste.
    Этой кашицей смажьте, немного подсушенные бумажными полотенцами, грудки.
  6. Thread a long double thread through a regular sewing needle.
    В обычную швейную иглу проденьте длинную двойную нить.
  7. Thread a thread with a needle through the breasts and hang them to dry in the room anywhere you can hang them.
    Проденьте нить с помощью иглы через грудки и подвесьте их сушится прямо в комнате в любом месте, где можно их подвесить.
  8. Dry for 3 to 5 days, depending on the consistency you like.
    Сушите от 3 до 5 суток, в зависимости от консистенции, которая нравится вам.
  9. Dried breast looks beautiful when sliced ​​thin. It can be used as a beer snack or simply for table decoration.
    Вяленая грудка красиво смотрится в виде тонкой нарезки. Ее можно использовать как закуску к пиву или просто для украшения стола.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому