Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Butterscotch sausage Колбаска из ирисок

Колбаска из ирисок Butterscotch sausage

This recipe was inherited from my great-grandmother. Now I constantly make such a delicious sausage from corn sticks and toffee.


Этот рецепт достался мне по наследству от прабабушки, и теперь я постоянно готовлю такую вкусную колбаску из кукурузных палочек и ирисок.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Add the butter and toffee to the pan. Melt over low heat until smooth.
    В кастрюлю добавьте сливочное масло и ириски. Растопите на слабом огне до получения однородной массы.
  3. Grind the corn sticks. And add them to the melted toffee. Then mix everything.
    Измельчите кукурузные палочки. И добавьте их к растопленным ирискам. Затем всё перемешайте.
  4. Transfer the resulting mass into a bag and form into a sausage. Place in the refrigerator for several hours. Once the sausage has set, slice and eat!
    Получившуюся массу переложите в пакет и сформируйте колбаску. Уберите в холодильник на несколько часов. После того, как застынет колбаска, нарежьте и можно есть!
  5. Cut into pieces before serving.
    Перед подачей на стол порежьте на кусочки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому