Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Tender homemade minced meat cutlets Нежные домашние котлетки из фарша

Нежные домашние котлетки из фарша Tender homemade minced meat cutlets

My mother always cooks cutlets using this recipe, and I learned it from her.


По этому рецепту котлеты всегда готовит моя мама, а я у неё всему научилась.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Peel the onion, grind through a meat grinder or chop in a blender. Mix 2 types of minced meat, chopped onion, salt and pepper to taste.
    Очистите лук, перекрутите через мясорубку или измельчите в блендере. Смешайте 2 вида фарша, измельчённый в кашицу лук, посолите, поперчите по вкусу.
  3. Beat the egg into the minced meat mixture, mix everything well again
    Вбейте в смесь фаршей яйцо, снова хорошо всё перемешайте
  4. Heat a frying pan well with oil, form the minced meat into cutlets (flattened balls) using the palms of your hands.
    Хорошо разогрейте сковороду с маслом, сформируйте из фарша ладонями котлетки (приплюснутые шарики).
  5. Place the formed cutlets in a preheated frying pan and fry on both sides over low heat until golden brown.
    Выложите сформированные котлетки на разогретую сковороду и обжарьте с двух сторон на медленном огне до золотисто-коричневой корочки.
  6. Before serving, the dish can be sprinkled with finely chopped herbs. Serve with any side dish.
    Перед подачей на стол блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Подавать с любым гарниром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому