Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick ratatouille with potatoes Быстрый рататуй с картофелем

Быстрый рататуй с картофелем Quick ratatouille with potatoes

This is one of our favorite dinner dishes. We use ingredients that are always on hand. Ratatouille turns out tender, satisfying, and also healthy. A great quick recipe that requires minimal effort from you.


Одно из наших любимых блюд на ужин — быстрое и простое в приготовлении. Готовим из тех ингредиентов, которые обычно под рукой. Рататуй получается нежным, сытным и полезным. Это отличный вариант для быстрого приема пищи, не требующий больших усилий.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Cut all the vegetables into slices 5-8 mm thick. Try to cut the potatoes a little thinner than other vegetables, as they take longer to cook.
    Нарежьте все овощи кружочками толщиной 5-8 мм. Картофель старайтесь нарезать чуть тоньше остальных овощей, так как он готовится дольше.
  3. Place all vegetables in a baking dish.
    Выложите все овощи в форму для запекания.
  4. In a separate container, mix tomato paste, water, garlic (finely chopped or passed through a press), spices. Add the prepared filling to the vegetables.
    В отдельной емкости смешайте томатную пасту, воду, чеснок (мелко нарезанный, либо пропущенный через пресс), специи. Приготовленную заливку добавьте в овощи.
  5. Bake for 20-30 minutes at 180 degrees. Remove the dish and sprinkle grated cheese on top. Bake for another 15-20 minutes at 180 degrees.
    Запекайте 20-30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте блюдо и посыпьте сверху натертым сыром. Запекайте еще минут 15-20 при температуре 180 градусов.
  6. Can be served as a separate dish as a light vegetable dinner. You can also add steak (pork, beef) or poultry (baked chicken, turkey).
    Подавать можно как самостоятельное блюдо в качестве легкого овощного ужина. А можно добавить стейк (из свинины, говядины) или птицу (запеченную курицу, индейку).
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому