Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Soup with sorrel and egg in beef broth Суп с щавелем и яйцом на говяжьем бульоне

Суп с щавелем и яйцом на говяжьем бульоне Soup with sorrel and egg in beef broth

The soup is unusual with sourness, very tasty, everyone in the household loves it.


Необычный суп с лёгкой кислинкой очень вкусный и нравится всем членам семьи.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. Pour water over the beef with bone, bring to a boil, skim off the foam and simmer over low heat for 2 hours. Then remove the beef from the soup, leaving only the broth.
    Мясо говядины с косточкой залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне 2 часа. Затем уберите говядину из супа оставив только бульон.
  3. Add chopped potatoes and coarsely grated carrots to the broth. Cook for 15 minutes.
    В бульон отправьте нарезанную соломкой картошку и натертую на крупной терке морковь. Варите 15 минут.
  4. At this time, boil 3 eggs until tender, cool, grate on a coarse grater.
    В это время отварите до готовности 3 яйца, остудите, натрите на крупной терке.
  5. Cut the sorrel (I used frozen) into chunks, add to the broth, and as soon as it boils, immediately remove from the heat.
    Щавель (у меня замороженный) порежьте купно, добавьте в бульон, как только закипит сразу снимайте с огня.
  6. Serve hot with sour cream and fresh herbs.
    Подавайте горячим со сметаной и свежей зеленью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому