Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / PP borscht ПП борщ

ПП борщ PP borscht

The recipe for PP borscht has slight differences from the usual recipe, but it reduces the calorie content of the dish :)


Диетический борщ отличается от обычного рецепта незначительно, но благодаря этому калорийность блюда снижается.


Steps / Шаги:

  1. Prepare all ingredients.
    Подготовьте все ингредиенты.
  2. First we need to cook the broth. Place the beef in a saucepan, add water so that the bones are completely submerged in water. Once boiling, simmer for about 15 minutes. For now, you can prepare the carrots, onions and cabbage. Peel the carrots and onions, cut the cabbage in half. Next, drain the first broth. Pour 1.5-2 liters of water, put cabbage, onions and carrots in a pan, and set to cook.
    Для начала нам необходимо сварить бульон. Положите в кастрюле говядину, залейте водой так, чтобы косточки полностью были в воде. После закипания, покипятите примерно 15 минут. Пока можно подготовить морковь, лук и капусту. Морковь и лук почистите, капусту разрежьте пополам. Далее слейте первый бульон. Залейте 1,5-2 литра воды, положите в кастрюлю капусту, лук и морковь, поставите вариться.
  3. After an hour, remove the vegetables and cook the meat for another hour.
    Через час выньте овощи, мясо варите ещё час.
  4. During this time, you need to put out the beets. Peel the beets and grate them on a medium grater. Simmer in a frying pan without oil, adding broth from the pan.
    За это время надо потушить свёклу. Свёклу почистите, натрите на средней тёрке. Потушите на сковороде без масла, добавляя бульон из кастрюли.
  5. Chop the cooked vegetables.
    Нарежьте вареные овощи.
  6. Peel the potatoes and cut into cubes.
    Почистите картофель, нарежьте кубиками.
  7. After an hour, remove the meat, add chopped potatoes to the pan, cook for 5 minutes, add chopped vegetables and stewed beets. Cook for another 5-10 minutes so that the beets give off their color.
    По истечении часа выньте мясо, добавьте в кастрюлю резаный картофель, поварите 5 минут, добавьте нарезаные овощи и тушёную свёклу. Варитье ещё минут 5-10, чтобы свёкла отдала свой цвет.
  8. Before serving, you can add chopped fresh herbs, or, as in my version, half a boiled egg and a spoonful of Greek yogurt (can be replaced with sour cream).
    Перед подачей можно добавить рубленую свежую зелень, или как в моем варианте половинку вареного яйца и ложечку греческого йогурта (можно заменить на сметану).
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому